Жуткое ЧП в Киеве: водитель фуры сгорел заживо в своей машине. ФОТО 18+


Автор: 205 Опубликовано: 16 октября 2015 02:51

Жуткое ЧП в Киеве: водитель фуры сгорел заживо в своей машине. ФОТО

Как сообщает корреспондент Автополигон.инфо - ЧП произошло в четверг около 23:30 в Киеве на улице Каховской возле оптовой базы. Загорелась кабина грузовика с полуприцепом DAF. На место происшествия оперативно прибыли пожарные 16-й пожарной части Киева. Однако огонь к этому времени уже охватил всю переднюю часть грузовика. К сожалению, водителя спасти не удалось. В сгоревшей кабине был обнаружен газовый примус для приготовления еды. Возможно он и стал причиной возгорания. На месте происшествия работали эксперты криминалисты, которые и выяснят причину пожара.

Вы можете присылать Ваши материалы на info@avtopoligon.info
Сообщить о важных, на Ваш взгляд, событиях можно по тел. 093-852-5010 или 098-9100919.


3 votes

Чего ж водила не выпрыгнул, когда полыхать начало? Shock

7 votes

Скорее всего заснул при горящем примусе, а потом просто отключился от угарного газа - ну а дальше пожар и огонь проходил при полной отключке водителя. Сейчас при похолодании начнутся такие же сводки с гаражей и других фур.

Профессиональные водители в Киеве занесены в Красную книгу, а гандоны и губы-уточки - доминирующий класс. Грусть. Печаль. Тоска.

6 votes

В общем водила не вылез, потому-что походу спал в машине бухой. Так как его друг водидель другой машины был в дупель пьяный. Водилу из машины достал проходящий мимо парень, в машине только начинался пожар. Но водила уже был обгоревший и не показывал признаков жизни. Но самое больше меня поразило, как работают наши пожарные. В общем с начало на вызов пожарной и скорой приехали полицейские!!! Хотя их никто не вызывал, потом минут через 5-7 приехали пожарные и давай копошится, как сонные мухи разворачивались они ещё минуты 3 так точно. К лежащему водиле вообще никто не подошёл и не проверил его, жив он или нет. Скорая вообще не приехала, вернее она приехала минут через 20, постояла минуту, никто из медиков не вышел к водиле, развернулась и уехала. Пожарные тушили машину обычной водой, хотя я так понимаю, должны были пеной, так как там куча топлива и прочих масел, которые должны тушится только пеной. Поэтому они тушили достаточно долго и одной машины воды им не хватило. И ещё, потом приехали менты следаки, конечно с этими мордами трудно общаться. И честно сказать, я не могу понять, почему их не меняют на 70 процентов. Так как только один из них был профессионал. Все остальные тупые морды, которые тупо не понимают что им нужно делать. Как опрашивать и что писать со слов свидетелей. В общем ганьба такой работе нашим службам спасения...

1 vote

SergMB привет!Не подскажеш были ли там какие-то документы или фотки?(что нибудь что бы определило личность человека)Или что известно про водилу?

1 vote

Про водилу вам лучше ответят на овощной базе, возле которой фура и сгорела.

2 votes

Насчет пожарных совершенно согласен. Сам был свидетелем пожара дачи в осокорках. Пока приехали, пока раскрутили шланги и кинули их в озеро... а потом, самое интересное когда из шлангов в разные стороны били фонтаны так как все они дырявые Shock

8 votes

дырявые не потому, что хреновые пожарные, а потому, что не садят тех, кто п...дит бабло на эти шланги

4 votes

100%.. И 3,14здят ой как жёстко, знаю не по наслышке.
МЧС - аналогично, даже хуже.

Новости партнеров

загрузка...