ВИДЕО взрыва в Казахстане: в Иссык-Куль взорвалась АГЗС с. Ананьево


Автор: Admin Опубликовано: 26 июня 2017 10:53

ВИДЕО взрыва в Казахстане: в Иссык-Куль взорвалась АГЗС с. Ананьево

19 июня, приблизительно в 17.10 в селе Ананьево Иссык-Кульской области произошел взрыв на газозаправочной станции.

По предварительным данным МЧС, сгорели один газовоз, два портера, один легковой автомобиль и газовые баллоны. Для устранения пожара было привлечено три пожарных расчета. Пожар удалось локализовать в 18.37. Также сообщается, что в 10 метрах от станции расположена частная АЗС, пожарным удалось локализовать основной очаг пожара, и огонь не дошел до нее.

Как сообщает пресс-центр Министерства здравоохранения, в результате взрыва пострадали десять человек. Восемь из них госпитализированы в отделение реанимации ЦОВП села Ананьево, их состояние крайне тяжелое. Они обеспечены лекарственными препаратами в полной мере. По официальной информации, погибших двое - взрослый и ребенок.

======================
Пресс-центр МЗ КР предоставил информацию о пострадавших в результате взрыва в селе Ананьево Иссык-Кульской области.

Сообщается, что пострадавшие в результате взрыва в селе Ананьево, которые ранее были госпитализированы в ЦОВП Ананьево, переведены в территориальную больницу Чолпон-Аты.

В больницу доставлено семь больных, одному пострадавшему оказана амбулаторная помощь, он в удовлетворительном состоянии отпущен домой.

В отделении реанимации находятся пять больных:

1. Борисенко Виктор, 1958 года рождения.

Термический ожог пламенем. Ожог лица, верхней и нижней конечностей, туловища - II степени. 65% ожога.

2. Бейшекеев Абдыбек, 1956 года рождения.

Термический ожог пламенем. Ожог головы, лица, шеи, туловища, верхней и нижней конечностей, передней брюшной стенки, ожог II степени, 100% ожога.

3. Ашыров Бактыбек, 1960 года рождения.

Термический ожог пламенем. Ожог головы, лица, шеи, туловища, верхней и нижней конечностей, передней брюшной стенки II степени, 70%. Больной находится на аппарате ИВЛ.

4. Жанеков Субан, 1988 года рождения.

Поступил в хирургическое отделение, 20 июня утром переведен в реанимационное отделение.

Термический ожог пламенем. Ожог головы, лица, шеи, спины, обеих верхних и нижних конечностей, ожог II степени 45%.

5. Муканов Улан, 1979 года рождения.

Термический ожог пламенем. Ожог головы, лица, шеи, туловища, верхней и нижней конечностей, передней брюшной стенки, ожог II степени, 80-90%.

В отделении хирургии находятся два больных:

1. Байбалаев Кубанычбек, 1992 года рождения.

Термический ожог пламенем. Ожог головы, лица, щей, обеих верхних конечностей, левой голени и бедра слева, ожог II степени 30%.

2. Махунов Нурбек, 1971 года рождения.

Поступил в реанимационное отделение, 20 июня переведен в хирургическое отделение.

Термический ожог пламенем. Ожог головы, лица, шеи, туловища, верхней и нижней конечностей, передней брюшной стенки, ожог II степени 25-27%.

Пострадавшие в результате взрыва в селе Ананьево осмотрены

комбустиологом и реаниматологом Бишкекского научно-исследовательского

центра травматологии и ортопедии г. Бишкека, которые вчера по линии

санавиации выехали в Чолпон-Ату.

Пострадавшие всеми необходимыми лекарственными средствами и компонентами крови обеспечены в полном объеме.

Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков по факту произошедшего взрыва поручил руководству Министерства внутренних дел провести тщательное расследование причин и условий, приведших к происшествию. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

Руководству Министерства чрезвычайных ситуаций поручено провести изучение факта о произошедшем взрыве.

Государственной инспекции по экологической и технической безопасности при правительстве Кыргызской Республики дано указание оперативно проверить все газозаправочные станции на соответствие требованиям безопасности. В случае несоответствия принять меры по запрету их эксплуатации.

Органам здравоохранения поручено принять неотложные меры по оказанию квалифицированной медицинской помощи пострадавшим от взрыва. Ход расследования находится под личным контролем премьера.

Напомним, вчера, 19 июня, в 17.10 в селе Ананьево Иссык-Кульской области произошел взрыв на газозаправочной станции. Погибли взрослый и ребенок.

Причина взрыва пока не сообщается, ликвидация пожара продолжается. По предварительным данным МЧС, сгорели один газовоз, два портера, один легковой автомобиль и газовые баллоны. Для устранения пожара было привлечено три пожарных расчета. Пожар удалось локализовать в 18.37. Также сообщается, что в 10 метрах от станции расположена частная АЗС, пожарным удалось локализовать основной очаг пожара, и огонь не дошел до нее.


Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...