В Доминикане полуголая россиянка погибла, высунувшись из машины ради эффектной видеосъемки. ВИДЕО 18+


Автор: Ein Ein Опубликовано: 12 октября 2017 11:56

В Доминикане россиянка погибла, высунувшись из машины. ВИДЕО 18+

В среду, 11 октября, в Доминиканской Республике погибла российская туристка, сообщает местная полиция. 35-летняя уроженка Челябинской области Наталья Бородина полуголой высунулась на ходу из окна автомобиля ради эффектной съемки.
Машина двигалась на большой скорости. За рулем Kia Picanto находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук.
Представитель местной полиции сообщил журналистам, что полиция Доминиканской Республики расследует обстоятельства гибели российской туристки в ДТП. По предварительным данным, полуголая девушка высунулась из окна автомобиля, ехавшего на большой скорости, и ударилась головой о дорожный знак. Момент гибели туристки сняла её подруга, которая находилась за рулём автомобиля в этот момент.

=================
Полиция Пунта-Каны задержала водителя машины, в которой погибла российская туристка Наталья Бородина. Ею якобы оказалась подруга погибшей - украинка Иванна Бойрачук. За рулем Kia Picanto та находилась в нетрезвом состоянии. Напомним, что 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области погибла в результате несчастного случая, который произошел в Доминикане. Она в одних трусиках высунулась из окна машины, которая неслась по трассе. Войдя в азарт, полуголая девушка не заметила дорожный знак, в который, в итоге, она врезалась и умерла. Последние полтора года погибшая проживала в Каннах, где занималась продажами в сфере недвижимости. У Натальи Бородиной остались 11-летний сын, родная сестра, пожилая мать и племянник.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру несовершеннолетними! 18+


8 votes

Фаворит на премию Дарвина 2017 года

5 votes

тот случай когда говорят - "На Бля!" Во всех пониманиях...

3 votes

До@балась,бля. В прямом и переносном смысле. Sick

Новости партнеров

загрузка...