ВИДЕО тотального уничтожения боевиками с РПГ автозаправки в Донецкой области...


Автор: Admin Опубликовано: 10 ноября 2014 23:25

ВИДЕО тотального уничтожения боевиками с РПГ автозаправки в Донецкой области...

Боевики так называемой Донецкой Республики из батальона "Восток" тренируются в стрельбе из гранатометов РПГ-7 и "Муха" по бензозаправке "Торнадо" расположенной между Донецком и Авдеевкой на Ясиноватском шоссе.


-3 votes

эти руины уже месяцев 4 как нельзя назвать заправкой, а название новости было многообещающим

0 votes

ребята, вот поясните мне, балбесу непонятливому:

1. Эта заправка и впрямь - уже развалины. а никто не помнит, как заправку расстреляли с Артилерии ВСУ в Славянске?

2. тут многие клянут Киселёва, обвиняя его в беспросветной лжи. Но большинство Россиян его даже не смотрят! мало того, даже не знают кто он такой! Зато его знает ВСЯ Украина! (популярный-то какой, в Украине) Вот только ответьте мне на вопрос:

Почему согласно версии 1+1, ну, по сути главного канала в Украине, ополченцы ДНР обстреливают Донецк, палят по городу, разносят детские сады, и прочее, так вот - почему они это делают в непосредственной близости фронта? Почему не разносят сейчас в бетонный блин Торез, Красный луч? ПОЧЕМУ бомбят ТОЛЬКО ПРИГРАНИЧНЫЕ города?
И ведь Славянск тогда тоже ведь - громили террористы, а Донецк - не трогали, ПОЧЕМУ???
1+1 правильно сказала- террористы. Вопрос в другом: КТО террористы?

3. кое-кто тут в коментах кричал о цензуре в России. А вот удалили того же чугуна - на украинском сайте. так где цензура?

4. 1+1 недавно выпустила ролик - про Крым - где показала пустые полки магазинов, и что тортик стоит под 1000 грн. Ну я - Крымчанин, живу в Симферополе - я не видел ТАКИХ цен. я НЕ ВИЖУ пустые полки магазинов. Я НЕ ВИЖУ запрет на Украинскую символику (у нас по городу катаются велосипедисты (по одному, или более человек), с огромным трезубцем на спине. И НИКТО ИХ не трогает!!! Могут только попросить только с ними сфотографироваться, отношение - дружеское-миролюбивое. Так вот вопрос: КТО разжигает ненависть? Кто льет дезу? КИСЕЛЬ, или 1+1?

Ребята, поднимите веки, ВАС ОБМАНЫВАЮТ! Ну нельзя же быть настолько одурманенным ТВ!

Огромная просьба тем, кто будет коментить этот пост - не переходите на личность, отвечайте только по существу, А если Вы на это не способны, то лучше вообще не отвечайте. Приводите факты, примеры, доказательства - Но оскорбление автора - будет расценено как признание того, что доказательств у Вас нет,и Вы в словесной баталии попросту проиграли.

2 votes

врядле кто-то тут будет ещё в сотый раз пояснять, просто полистай страницы и почитай диалоги с чугуном, там есть все ответы. а от себя добавлю.это информационная война, которую Украина проигрывает! что значит киселя не смотрят? это первый канал, если вы не смотрите это не значит что все. и кисель это не догма, россия24 и так далее, что говорить о таких каналах по которых показывают интервью типа беженцев которые говорят что мальчика распяли и 2раба дают, ну любому здравомыслящему понятно что это бред, а в России это вкидывают значит это съедают.и повторюсь это информационная война все так же понимаю что укр. сми многое не договаривают и это правильно, так как человек сам по себе туп и доверчив, и если мы будем смотреть только сми России со враньем, а оно настолько разнообразно что просто, то никто не будет слушать правду, так как её никто не хочет воспринимать и тот кто говорит правду оно ограничен только правдой, а врать можно все что угодно.и чтобы хоть как-то держать укр. население от паники нашим сми тоже приходится и врать и не договаривать чтобы хоть как-то держаться на уровне с рус.сми.Но вранье наших сми ничтожно по сравнению с рус сми, вспомним что в России солдаты просто на учениях гибнут и так далее.А тот же кисель, как его не смотреть если он собирается в радиоактивный пепел превращать это ли не пропаганда? Про взрывы городов вообще просто. ну смысл нашим лупить по городам?если и так там украинцев не любят, террористы взрывают чтобы еще больше дискредитировать Украину и чтобы еще больше хотели отделения. это больше не физическая война о опять же психологическая. повторюсь: взорвали кто-то пришли террористы и сказали это укропы, все- люди не любят укропов.
И кто эти ополченцы -в основном неудачники по жизни которым просто дала оружие россия и использует в своих целях, ведь нормальный человек у которого бизнес семья дети он не пойдет воевать так как есть что терять а этим пох.Посмотри про так сказать ополчение: http://www.youtube.com/watch?v=d9nW6XfbAAU это что так всем нравится в Донбассе, тогда я вообще ничего не понимаю про склад ума русского.
Чугун -то просто клоун со своей пропагандой не уместной на этом сайте, а так как тут большинство патриотов за целостность и неделимость Родины, то мы и не хотим его тут видеть, хочет орать ДНР, ЛНР , Россия пусть идет на полит. форумы.Серьезно его тут не воспринимают просто. И это при том что он просто не пробиваем-задает пять вопросов -ответили на пятый он опять задает первый плюс меняет тему когда зашел в тупик и аргументы кончилис, последний пример про марш нацистов в Киеве и Москве.
По-поводу ВАС ОБМАНЫВАЮТ, прочти вот это:http://argumentua.com/stati/40-lzhivykh-faktov-putinskoi-propagandy-napravlennoi-protiv-ukrainy
http://ipress.ua/mainmedia/yak_breshut_rosiyski_zmi_61089.html
и таких ссылок могу десятки кинуть.У меня знакомым позвонили из России родственники и спрашивают: А у вас действительно детей едят?как где же деза?
И в итоге, в любом случае границы любого государства в мире неприкосновенны, а мы четко видим аннексию Крыма, вразрез соглашений 1994 года, (это и есть главное предательство России, обещала нас защищать взамен на разоружение, мы разоружились и на тебе, Россия напала)Донбасс, где военная техника и "гумконвои" России катаются через границу когда хотят. если кому-то не нравится жить в Украине, ну не вопрос переезжайте в любую страну, а тут получилось пришла другая страна и забрала этих людей вместе с землей.если на то пошло земля же не голосовала а голосовали люди так пусть и едут куда хотят. Если бы так действовали во всех странах мира? везде есть не довольные-сапаратисты и что все страны мира подробить на ДНРы и т.п., так в любой стране сепаратюг просто уничтожают, а Украина к сожалению не сожет тягаться по силе с Россией.
И всё это происходит при прямой поддержке РОССИИ и это война с бывшим братским государством, а Украина жила 23 года без войн пока не пришли освободители из России и это понимает весь мир, кроме русского населения, почему-то, заметили что у России никогда не было друзей. А как в поговорке если все бьют по морде может дело не во всех а в морде, весь мир против действий России. скажу так мы сами решим свои внутренние проблемы и нам точно не нужны танки чужих стран которые убиваю патриотов страны!Сам кстати живу в Запорожской обл. в 5 часах езда от вас был и мне совсем не хочется в Россию , где процветает культ личности Путина, как раньше в СССР любого правителя. Мы идем в перед, как любая развитая Европейская страна, а Россия к сожалению в СССР 2.0, где управление только силой и оружием, а не уважение, Думаю вы не будете спорить что любая европейская страна на голову выше уровня России, которая живет на 90% за счет нефти и газа.

0 votes

Бензол - а вот тут - я тебя уважаю, не пожалел времени ответить. Smile Лови плюс Smile
Информ - война - в самом разгаре, и то что кидают откровенную ложь центральные каналы - печально.

Теперь о смысле Украинских войск - бомбить города:
Яркий пример - Славянск. Там же очень много переселенцев, которые приехали в уцелевшие дома тех, кого выгнала война из родных мест. По сути - это террор, направленный на изгнание местных жителей. Цель войны какая? Правильно! Возьми пирожок с полки! цель войны - добыча сланцевого газа! А для этого надо зачистить район от местных жителей.

Если ты помнишь - Стрелков предложил федерализацию. на что Украина ответила войной. Это не другая страна напала, это местные восстали. а помнишь почему? Я прекрасно помню - молодчиков, которые ходили, орали Слава Украине - а не ответивших избивали Было много других моментов, раскачивающих ситуацию в сторону войны. далее - положение Донбаса - это было положение золушки, где можно было только за копейки работать и молчать. Долго это продолжаться не могло. Хотели скинуть ахметова, хотели СВОЕГО человека во власть, а не киевского, вот и предложили - федерализацию.
сейчас - это уже не поможет, слишком много убийств совершила киевская власть.

На сч Европы: скоро год пройдет с момента скидывания Яныка, а где достижения? что, милиция стала вежливей? люди перестали мусор на пол кидать? или чиновники перестали взятки брать? а может олигархов у власти не стало?
Дебил-кличко наворовался, и сейчас в Израиле с блядями (Sorry) отдыхает, это Европейское достижение???

Вы, Бензол, идете в Европу - ГДЕ эти шаги? Я не отрицаю - может я реально их не вижу - но я вижу ТОЛЬКО УХУДШЕНИЕ ситуации как по отдельности, так и в целом. Расскажите - мне - какая Европейская страна примет к себе в союз страну, где идет гражданская война? покажите мне, я признаю, что могу ошибаться, и многого не знаю.

Ты думаешь мне, Крымчанину прикольно что мою страну (у меня все родственники с Запорожской области) опустили в хаос нацизма и гражданской войны???

ТАК ГДЕ достижения? или нужно только подождать немного? так и При коммунизме нужно было только немного подождать... скока - 70 лет ждали? не дождались. А скока надо подождать до Европы?

Бензол, Если Вы не помните основы экономики - так я напомню: ТОЛЬКО ПРОИЗВОДСТВО определяет насколько хорошо будут жить люди. А сейчас я вижу одно: РАЗРУШЕНИЕ производства.

0 votes

бомбить конкретно Славянск? у меня кум в АТО, приехал неделю назад из Славянска, он ЦЕЛЫЙ! На окраине два дома разрешено и все. Вот вы и верите ТВ, в котором говорят он в руинах.
Не факт что за сланец, все пророссийские так уверенно всегда говорят, вам Путин лично звонил(?), это догадки, в России немерено газа, скорее за сухопутный коридор в Крым для россии и плюс личная неприязнь к укр. народу из-за революции в результате которой скинули диктатора коим является и Путин, страшно и обидели друга яныка.
Что значит Стрелков предложил федерализацию? Та срать что он предложил, он гражданин РФ и предлагает в другом гос-ве что -то федерализировать , отлично, может я тож тогда предложу район например Ростова федерализировать? Что мне ответят? Уничтожат, так и тут.Это сепаратизм, сепарам-смерть.
орали Слава Украине, так а чего бы и нет? Живешь ты же в Украине! Кстати похоже опять на то что сестры мужа сына брат соседа по даче рассказал, тк не видел даже на видео такого и не слышал вообще, слухи.
Где достижения?так многие говорят, во-первых год очень мало для истории, вот вы за год дом построите своими руками. нет. а тут страна которую 23 разваливали.да милиция стала чуть бояться в Киеве друг живет так говорит отказываются не редко от взяток и сына не смог за взятку устроить в садик, а это уже что-то , это начало, не может все стать разом хорошо, так не бывает. Еще улучшения: закон о люстрации, опа!
Кличко наворовался? Он Вам звонил отчитался? Даже комментить не хочу, просто Ваши домыслы.
Да идем в Европу.И шаги есть, подписана эконом. часть ассоциации и т.д. А ухужшения по той причине что меняется старый строй. Прочтите историю Польши, я читал чтобы понять что у нас происходит. После ассоциации закрывались крупные завода, почти весь крупный бизнес здох итак три года а на уже четвертый год пошло все на верх, повторяю не бывает сразу все хорошо в любом деле.надо чуть времени.ответ на ваш вопрос 3-5 лет, может больше так как война. А так все хотят конечно всё и сразу. Ну вот вы Россия и что? раньше и россияне и украинцы и белорусы спокойно по Москва -Симферополь ездили спокойно, пришла Россия и все теперь стоят на паромах россияне, а большая часть украинцев перестала ездить в Крым, ппц как же вы наверное довольны. тупо не понимаю.
Кстати это война да! Но не гражданская, гражданская это когда своими силами внутри страны, а тут свои граждане при технической поддержке России и даже поддержке живой силы России, думаю это вам не нужно обосновывать(граница открыта с Россиией, граждане росии предлагают федерализацию, на автополигоне даже не мерено доказательств присутствия россиян), а это уже никак не гражданская война. Вот кста вы сами себе противоречите: не возьмут потому что война, так зачем тогда ополченцам было хвататься за русские автоматы? тогда бы и развитие шло быстрее.
Вот именно-разрушение производства, террористы разрушают шахты, вывозят уголь в Россию, россияне вывозят заводы целиком(завод высокоточного оборудования), так кто же виноват в том что в Украине развитие затормозилось? а?
Та Вы посмотрите у России нет друзей вообще, только те из кого они могут нефть качать, казахстан например. все нормальные страны объединяются в союзы а эта все врагов ищет себе повоевать: Чечня, Грузия, Приднестровье, Украина. С кем Украина воевала за время независимости-ни с кем, а Россия уже 4 раза. Все стремятся создать союзы военные чтобы защитить себя от неадекватных стран и как видно не даром, а мы не ждали удара в спину от брата. Даже Китай уже отворачивается от вас, мосты отказываются строить, газ на 500млрд уже далеко не 500млр для россии из-за санкций.Россия останется одна и загнется рано или поздно, скорее поздно, весь мир идет в перед к миру, а россия назад по пути кто сильнее тот и прав как было с средние века, завоевать -отжать- развалить.
Бля та жила Украина 23 года в мире, может плохо, но без войны, нет пришла Россия-освободитель и началась война. И это при том что Россия была с 1994 года гарантом нашей безопасности-предатели!Мы вашу Россию не трогали, та живите, как хотите хоть в СССРе, нахрена свое рыло щимить в Украину?!
Никто не имеет права изменять границы другого гос-ва только потому что сильнее!
Вот согласись прочитал это и ни в одно слово не вник и не согласился, хотя это и есть факты, а у Вас факты которые сосед рассказал или лично Путин позвонил отчитался.Согласитесь?!

0 votes

А что мешало Украине свою газодобычу развивать???
в Крыму - в Войково - газовая вышка, в Азовском море - вышка - так понатыкайте их, и добывайте!

на сч на голову выше: Россия живет на пять голов выше Украины, и что? Puzzled

0 votes

та то и мешало что Янык был пророссийский и путин никогда не дал бы добро добывать свой газ Украине так как это бы означало отказ от российского. всё предельно просто.

0 votes

Уважаемый, на этом ресурсе все уже давно выдумали штампы, в которые сами же и поверили. Вся аргументация здешних постов - тупой копипаст из интернет-ресурсов, никто своих мыслей высказать не может (ибо штампы, штампы, штампы + неумение анализировать факты). Объяснять что-либо тут - заведомо бесполезно - Вас засыпят оскорблениями и горой ссылок на "удобные" для них темы, причем без единой собственной мысли/идеи/внятной аргументации. Чего, например, стоит манера писать "на России" Smile Поражает то, что такой глупое коверканье считается тут "правильным", и "достойным ответом"... кому только - не понятно. Вообщем - не ждите адекватных ответов на свой пост, и не судите строго здешних писателей - они сами много не понимают, а на глупых не обижаются Wink

-1 vote

ахахахахаха!!!!!!!!
Big smile Big smile Big smile Big smile Big smile Big smile

я ползал после этого коммента))) ватник говорит про шаблоны, стандарты и отсутствие мышления)))ну да ну да Big smile
вообще-то ссылки из инета и других источников это и есть факты и плохо что вы пользуетесь как раз не фактами а умозаключениями других, как и любой русский в принципе Wink
в моем посте тоже только штампы и оскорбления,без собственных мыслей? Big smile Laughing out loud

0 votes

Бензол - "в моем посте тоже только штампы и оскорбления,без собственных мыслей?"
Так точно!
тебя же укропом, или салоедом не называют? верно? Зачем других ватой обзываешь?

0 votes

Не-не... Для таких личностей есть хорошее и правдивое слово - недоразвитый. Почему? Потому что нормально развитый умственно человек не станет городить такую несуразицу, приписывать людям свои надуманные шаблоны и кричать всем об этом, оскорбляя "неугодных". Вот как-то так...

0 votes

Big smile Big smile Big smile
вы во второй части поста написали что оскорблять "неугодных" -это удел недоразвитых, а в первой сами назвали меня недоразвитым из-за того что я вам "не угоден" из-за политических взглядов, то есть оскорбили , выходит вы сам недоразвитый.
Эх ватный склад ума веселит, типичный новоросс Big smile

0 votes

А Вы мастер перекручивать, и только то
PS: сам себя убедил, поверил и успокоился, ага Smile

0 votes

Вы конечно веселый оппонент, но после вашего предыдущего поста, с супер логикой новоросса, я, наверное, воздержусь от полемики с вами, ибо вы просто смешны запутавшись в паре предложений и мне стало просто не интересно после этого.
Чугун хоть веселый тем что он глуп полностью и отвечаешь только потому что весело с него протрещать, а вы с претензией на ум и оригинальность, но выходят такие ляпы с логикой вашей что интерес просто теряется.
всего хорошего. Smile

0 votes

У меня скоро коллекция ярлычков соберется, которые Вы на меня повесили. И запутались-то как раз Вы, раз не можете дальше поддерживать беседу. Опять же, это дело Ваше - никого не заставляю Wink

PS: и меня не устраивают не Ваши полит взгляды, а манера общения с другими оппонентами. Гопоту с семками у подъезда напоминаете, задумайтесь над этим, и поменьше ярлыки на людей цепляйте Wink

0 votes

кстати, укроп для меня не оскорбление! даже гордость , это же не ватник)))

0 votes

Ни первого, ни второго термина не существует. Это опять же Ваши домыслы, не более. Значение им придаете только Вы, а для меня, например, это пустой звук, мусор... Поменьше бы ярлыки на людей вешали, может и в голове что-то прояснилось бы Wink

0 votes

А с чего Вы решили, что я русский, или как-то их поддерживаю? Вы это сами придумали? Puzzled

0 votes

Эт видать потому, что Вы его мнение не поддержали ) Вы можете иметь какое угодно мнение - главное что бы оно совпадало с его мнением. А не совпадает - так сразу ватник, и фашист. Party

0 votes

Ну, почти это я Вам пытался донести несколькими постами выше. Могу еще предугадать что последует дальше - меня свяжут с Вами, нас с неким "чугуном", и понесется Smile

0 votes

та меня уже с ним связали. Хотя абсолютно напрасно автор его заблокировал. Видишь ли, это на самом деле - добавляет рейтинга сайту, и люди заходят на него чаще, что бы посмотреть что написал Чугун и ответить ему ). И вот его блокирнули. статистика посещений сразу упадет Tongue

Старый, Спасибо Вам за адекватность.

0 votes

Мне кажется, дело не в статистике посещений. Написал письмо администрации ресурса, может он ответит

1 vote

Поговорили два пророссийских похвалили друг друга за то что кто-то где-то что-то рассказал или услышали от соседа или на канале Россия24 посмотрели. смешно Big smile

0 votes

Уважаемый, да мне глубоко побоку на Ваши домыслы Smile Если Вам приятно варится в своих помоях с другими такими-же - да пожалуйста, это же Ваш выбор Wink

12 votes

друзья чугуна, красачеги, цвет нации днр.

-6 votes

УДАЛЕНО

4 votes

Ти ще не здохло?

10 votes

мля Чугун как же хорошо там у вас в днр, блин как же хочется чтобы быстрее пришли россияне и освободили меня от ограничений и цензуры, из плена хунты, ведь россия дает свободу, хочешь из гранатомета по заправке стреляй, хочешь детей распинай, хочешь два раба, мечта бля!
Сука я тебя ненавижу вместе со всей рашей вместе взятой и полудурочными ополченцами и любой мразью против целостности Украины. Сосите Хуй, сосите Хуй!

-7 votes

УДАЛЕНО

3 votes

новость озаглавленная словами Фашисты и НЕНАВИСТь!)) такая объективная))))) анна ньюс самый правдивый источник...дадада... правда хрен покажут кто и откуда стрелял.. но виноваты фошыыызздыы!!))) Big smile Big smile

Новости партнеров

загрузка...