ВИДЕО, как в Одессе пьяная автоледи ездила за рулем с ребенком в авто и обматерила копов


Автор: Admin Опубликовано: 24 декабря 2017 21:59

ВИДЕО, как в Одессе пьяная ездила за рулем с ребенком в авто

Как пишет автор: "Удивительная ситуация по своей циничности, наглости и дерзости произошла вечером, в Одессе, 23.12.207. Дамочка (Диана Леонидовна), с явными признаками алкогольного опьянения, выражаясь нецензурной бранью в сторону сотрудников полиции, кулаком ударила журналиста а также вела себя крайне буйно, подавая крайне негативный пример, находящемуся в автомобиле ребенку. Поражает, что на явно хулиганские действия со стороны вышеуказанной дамы, сотрудники полиции надлежащим образом не отреагировали. Стоит также обратить внимание, что т.к. автомобиль вышеупомянутой дамы был припаркован на тротуаре, ходить пришлось по газону, которых в Одессе с каждым днем становится все меньше. Как выяснилось Диана Леонидовна является сотрудником Департамента предоставления административных услуг ОГС. Диана Леонидовна занимает пост: Заступник начальника управління - начальник відділу - адміністратор. Остается сказать "Доверяй делам"... "

=============================
Сотрудники полиции остановили автомобиль Nissan Micra, водитель которого грубо нарушала правила.

В Одессе выпившая чиновница горсовета обрушилась с нецензурной бранью на патрульных полицейских, остановивших ее машину за нарушение правил дорожного движения.

Как сообщили в управлении патрульной полиции, вечером 23 декабря их сотрудники остановили автомобиль Nissan Micra, водитель которого грубо нарушала правила и, по всем признакам, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

"При составлении протокола женщина-водитель вела себя неадекватно, оскорбляла патрульных и пыталась ударить журналиста, фиксировавшего происходящее на видеокамеру", - сказали в управлении. По словам активиста ОО "Безопасный город" Юрия Головчука, который выложил соответствующее видео данного инцидента в соцсети, "горе-водительницу" опознали – это замначальника управления админуслуг горсовета Диана Тирновенко".

Активист также отмечает, что авто, которым управляла чиновница, двигалось со скоростью порядка 110-120 км\час, проезжая на красный сигнал светофора. "При этом несовершеннолетний сын чиновницы находился в салоне авто на переднем сидении", - уточнил Головчук, отметив, что после продолжительных споров с сотрудниками полиции женщина отказалась проходить проверку на алкотестере. В патрульной полиции подтвердили, что автомашину в итоге определили на штрафплощадку.

"Горизонтальное" видео:


1 vote

Коза - здохни................... Захисники гляньте за яку скотину ви відаєте своє здоров'я, а хтось навіть і життя.

Новости партнеров

загрузка...