ВИДЕО, как патрульные переехали женщину в Запорожье


Автор: Admin Опубликовано: 10 мая 2017 19:09

ВИДЕО, как патрульные переехали женщину в Запорожье

В Сети было опубликовано полное видео наезда автомобиля патрульных Запорожья на 30-летнюю женщину, которое произошло в воскресенье, 7 мая. Источник заявил, что сразу после ДТП в ходе допросов кадры удаляли с телефонов свидетелей сотрудники Заводского райотделения полиции, сообщает Громадське ТБ Запоріжжя.

Пострадавшую доставили в 5-ю горбольницу. Сейчас ее прооперировали, женщина находится без сознания на искусственной вентиляции легких. У нее диагностирован перелом основания черепа, а также многочисленные травмы. Об этом заявляет заместитель главного врача Олег Великий. По его словам, потерпевшая была в состоянии алкогольного опьянения и, скорее всего, употребляла наркотические вещества, что значительно усложнит ее выздоровление.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры!


3 votes

Может ошибаюсь, но судя по первому видео очевидца, то она сама под машину бросилась, и когда на ногу наехали она видимо дернулась назад и ударилась головой об асфальт, о чем и говорит спикер полиции. Полицейского не оправдываю, должен был не смотря на стрессовую ситуацию контролировать процесс.

2 votes

как показывают все массовки, наша мили(поли)ция во все времена не знала что с ними делать. Не знают кто на чьей стороне, не знают кто и кого крышует, не знают кто это собрал, не знают кого защищать, не знают кого бить, не знают в кого стрелять, не знают кого вязать и не знают какие их действия приведут к премированию и награждению, а какие к увольнению и сроку.
А все потому что законы второстепенны, всем руководит политический и олигархический расклад, пиар и прочая показушная муть. Никакой полицейский на месте не сможет быстро сориентироваться чем ему руководствоваться: законом который предписывает применение спецсредств, или иными факторами которые исказят действие полицейского вплоть до соответствия какой-то статье.

1 vote

Там все друг друга достойны.. Puzzled

0 votes

Судя по видео, она была трезвая, под колесо подставила ногу, полициянт на неё наехал и толкнул, она упала и сильно ударилась головой. Видно, что у неё черпно-мозговая травма, а её окружающие крутят во все стороны. По любому это косяк полиции.

1 vote

"По любому это косяк полиции." А ты попробуй подставь ногу пожарной машине с синей мигалкой несущейся на вызов. Раскатает и не остановится. Ибо не[цензура].
Косяк полиции в том, что не знают кто за что отвечает и в какой момент их сделают крайними.

2 votes

Да все стороны хороши.
Одна мать троих детей на матерном жаргоне с распальцовкой доблокировалась и допрепятствовалась работе ментов;
другие как обычно в режиме быдла работают - без слов скрутить, и смыться нафиг. Могли б уже представиться на камеру, что б успокоить дружков, или подмогу вызвать для разруливания.
Результат классический - одна сторона долго лечиться будет в лучшем случае, вторую сторону - мусорня органов повыше затаскает.

Профессиональные водители в Киеве занесены в Красную книгу, а гандоны и губы-уточки - доминирующий класс. Грусть. Печаль. Тоска.

0 votes

має сісти полудурок неграмотний. набрали дебілоїдів малолітніх...а я в них вірив, сподівався. Ну викличи ти корд раз тебе блокують, підкриплення. А жінка помре, скоріш за все або інвалід

Слава воїнам АТО!

0 votes

Ты был прав.
В Запорожье умерла женщина, которую 7 мая сбил автомобиль патрульной полиции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на заместителя главного врача по хирургической помощи 5-й городской больницы Олега Великого.

"Все 10 дней с момента ДТП женщина находилась в тяжелом состоянии со сложной черепно-мозговой травмой. Все время потерпевшая находилась без сознания. Сегодня, после 12 часов дня она умерла", – сообщил он.

По словам медиков, при попадании в больницу потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, скорее всего, принимала наркотики.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...