ВИДЕО ДТП в Одессе: Ford Focus сбил пешехода-нарушителя


Автор: Fan F1 Опубликовано: 25 марта 2017 19:41

ВИДЕО ДТП в Одессе: Ford Focus сбил пешехода-нарушителя

Дорожно-транспортное происшествие произошло 23 марта на улице Бреуса в г. Одесса.
Как можно увидеть из записи видеорегистратора, автомобиль Ford Focus проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора. В это же время, пешеход, который стоял на обочине, резко начал перебегать дорогу прямо перед автомобилем. Водитель успел среагировать и попытался избежать наезда, но все же произошел касательный удар.
О состоянии здоровья пешехода ничего не сообщается.

Смотреть с 2:25


-8 votes

ребята, что по мне водитель фокуса грубо нарушил ПДД, да он ехал на зеленый, но проехав перекресток, стоит знак пешеходного перехода и пешеход который начал движение, да и если обратить внимание на светофор слева по движению, не горит ни какой сигнал (возможно не работает, света нет или другая причина, может лампочка перегорела), так что не летать надо, а думать, езда за рулем это работа и анализ, потому водитель и устает, а потом уже наслаждение от поездки. имхо

Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...

5 votes

пешеход тупо кинулся прямо под колёса автомобиля метров за 5 до него, никакая реакция не спасла бы от столкновения, пешеход грубо нарушил правила перехода.

3 votes

Ніхто ще не відміняв правило для пішоходів: переконатись в безпечності перед переходом дороги

-3 votes

що мені завжди "подобалось" в людях, це знати що повинні інши та якось "забувати", що винні виконувати вони)), звернемося до "маркса" п.18.1 ПДД України - Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека. Зразу напишу чому нерегуліруємий - по перше знак знаходиться після перекрестя і біля нього нема світофора для пешеходів. Не виправдовую пешехода, тому що впевнених в собі дебілов більше чим чемних водіїв і життя важніше ніж правота, но для водія фокуса в майбутнему сподіваюсь буде не мало незабутніх бесід на тему виконання пдд.

Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...

2 votes

как бы все правильно, но .....Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи,.... то есть уже на нем, в даном случае пеш выходя на переход не убедился в своей безопасности.

2 votes

Воно то так, тільки наші пішоходи чомусь забувають, що вони також являються учасниками дорожнього руху. Вони мають нести за свої дії таку ж відповідальність, як і водії. Мають, але на жаль не несуть. Я часто буваю в Польщі, і багато разів бачив як наші люди переходять дорогу там: чемно чекають на своє зелене світло, не перебігають де попало, а йдуть до переходу, тому що знають, що їм можуть нормальний штраф впаяти. В нас їм всі порушення сходять з рук

3 votes

я родился и первые свои шесть лет жил в литве(с 83года) сам помню и + рассказы моей мамы, там все, еще тогда, на всех кто перебегает дорогу в неположенном месте в неположенное время показывали пальцем и стыдя говорили "русишкай", как потом рассказала мама оказывается все внатуре русские.

4 votes

Напротив пешехода двойной светофор - это только я вижу? Он для кого? Как может быть нерегулируемый пешеходный переход в пределах такого перекрестка??? Вы подумали?

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...