ВИДЕО ДТП в Киеве: о пользе видеорегистратора...


Автор: Admin Опубликовано: 14 марта 2017 23:39

ВИДЕО ДТП в Киеве: о пользе видеорегистратора...

ВИДЕО ДТП было снято в г. Киев. Как пишет автор: "Убедился на личном опыте, что регистратор в машине мастхев. В ночь с субботы на воскресенье был атакован отчаянным афроевропейцем-шахматистом на практически пустой 6-ти полосной дороге. И если бы не регистратор, общение с полицией могло бы оказаться куда менее приятным.
Когда приехала полиция данное тело начало рассказывать историю в которой это я его зацепил когда он спокойно ехал в своей полосе. Но после того как услышал про регистратор резко погрустнел и ретировался )"


11 votes

Регистратор обязательно! Сам езжу с региком как только они появились. Чтоб потом не доказывать если что. кто кому что должен))) В шоке от того дятла. как можно на пустой дороге ночью такое сотворить, оказывается можно. Упаси от таких на дороге недоводителей!

3 votes

Кто здесь недоводитель эксперты разберутся. А о пользе регистратора есть одно ВАЖНЕЙШЕЕ НО: регик должен иметь собственную внутреннюю память, потому что после ДТП по закону карта памяти изымается из него и опечатывается в конверте составителей акта ДТП. Если этого не сделать, суд вправе не рассматривать видео в качестве доказательства вины или невиновности. А у нас менты элементарно могут сделать за бабки любой подлог или утерю вещдока. Но если в памяти регика будут сохранены все факты с видео и это будет отмечено в протоколе, то при любом раскладе это сохраненное видео действительно примут к рассмотрению любые инстанции.

2 votes

После просмотра видео, ИМХО, виновник не совсем и виновник, реальная причина немного притормозила и решила свалить. А этому теперь отдуваться.
Не знаю как он ездил до этого, но в момент аварии его "выдавили" в полосу регистратора. Видно, что он нажал тормоз через секунду после ДТП и пытался уйти от столкновения с момощью маневра. Ему нало было не лезть в дырочку между машин, а жать на тормоз и бить подрезателя справа.

-3 votes

Все верно. Хочу добавить: автор сам нарушитель, ехал в среднем ряду, хотя в правом ни одного препятствия и ни одной выбоины. Поделом. А регистратор в данном случае может ему даже навредить, при хорошем адвокате афроводителя.

6 votes

"автор сам нарушитель, ехал в среднем ряду, хотя в правом ни одного препятствия и ни одной выбоины. Поделом." - Big smile Большая, смешная шутка. Big smile

А регистратор в данном случае может ему даже навредить, при хорошем адвокате афроводителя. - ещё одна. Big smile Регик скажет, что держался левее для поворота налево.

Тут два бибаната:
1. В жопу ужаленный баклажан.
2. Ипплан, который не ощущает полос и перестраивается без поворотника.

1 vote

"Регик скажет, что держался левее для поворота налево".--- Сколько времени он проехал собираясь повернуть? Опять нарушение, поворачивать налево можно только с крайнего левого ряда. Вот где смешная шутка.---"А регистратор....может даже навредить, при хорошем адвокате-еще одна"-- Парень, это не шутки, а факты из конкретной жизни в нашей стране. Смею заметить как ты здесь жаловался, что тебя грубо и тупо обули при ДТП с таксистом. Забыл?, сам себе противоречишь. Деньги и продажные эксперты и судьи могут делать любые чудеса. Простейшее - выстрелило переднее левое колесо, звука нет колеса не видно в кадре. Или еще что-то поумнее. Страна чудес существует, помни об этом всегда, мы в ней живем.

3 votes

Про меня - отдельная тема. Я был без сознания. Wink
Согласен, чудеса бывают, поскольку бабло многое решает. Wink

Но не вижу НЕ правоты регистратора.
Он мог заблаговременно занять левую часть проезжей части для дальнейшего поворота налево.
Насколько узнаю, это Саксаганского, и поворот налево разрешён с двух левых полос.

И, читаем текст автора: "баклажан сдулся, когда услышал о регистраторе".

А за то, что баклажан 3,14здит - ему стоило бы, мягко сказать, провести внятную воспитательную работу.

И презерватив на Толедо также найти и наказать.

2 votes

Щось я думаю, що копчений як раз і з цим Толедо і "тягались"!

3 votes

Ну припустим, регік їхав не по правилах, заплатить за це мінімалку - 255 грн. (вроді б), але суті ДТП це не міняє, регік різких маневрів не робив, і в момент ДТП полоси не міняв, тупо їхав собі в "своїй" полосі! Так що, вина "копченого" тут 100%!

2 votes

"Не знаю как он ездил до этого, но в момент аварии его "выдавили" в полосу регистратора."
Ехать он должен был так, чтобы успеть оттормозиться перед бакланом на толедо, а не вылазить в соседнюю полосу.
По сути тут два виноватых - толедо за создание аварийной ситуации, которая привела к аварии и гольф (или что это там) за неправильно выбранный скоростной режим + оба за перестроение без поворотников

2 votes

Добавьте:
http://vedomosti-ua.com/57220-v-kieve-voditel-avto-narushaya-pdd-chudom-ne-sozdal-avariynuyu-situaciyu-video.html

3 votes

У коллеги было ДТП и регик помог доказать его правоту, а так могла быть обоюдка.
Регистратор мастхев!!!

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...