ВИДЕО ДТП в Киеве: на Победы Daewoo Lanos спровоцировал аварию и сбежал


Автор: Fan F1 Опубликовано: 11 апреля 2017 22:21

ВИДЕО ДТП в Киеве: на Победы Daewoo Lanos спровоцировал аварию и сбежал

Как пишет автор видео:
«Киев. проспект Победы. Святошино. 9 апреля 10 ч 53 минут
Ланос серого цвета с гос. номером АА8729ВН покинул место ДТП. перед этим создав аварийную ситуацию и видимо решил стать учителем)))
1:05 - не пропустил на главной
1:50 само ДТП»


-3 votes

водила ланоса пидр, но и автор ничего не сделал чтоб не произошло дтп

8 votes

А что он должен был сделать? Бездумно шугануться в правый ряд? В таком случае есть вероятность что ланос уедет, а автору придётся разбираться в ДТП в котором он уже будет виновником. Времени на глянуть в зеркало слишком мало, а объездунов и опережателей по полосе общественного встречается достаточно много, в любой момент там может оказаться нежданчик.

-3 votes

по правилам водитель должен предпринять действия чтоб избежать дтп, автор тупо ничего не предпринял, тупо ехал как поезд по рельсам, хотя чтоб избежать дтп ему надо было всего немножко притормозить может быть совсем малость принять правее... надеюсь за свое упорство автор прождал гаи часа два, но и ланосовод надеюсь получит свое, ибо дебил.

2 votes

Да, есть момент.
Менты могут и впаять "ничего не предпринял, что бы избежать ДТП".

Если опустить "личную обиду", то по ПДД - могут и обвинить. Sad

А с другой стороны, Дэувод спровоцировал аварийную ситуацию на ровном месте.

ПДД - бинарно трактуются. Автору следует показать фрагмент, когда Дэу выскакивало из-под знака "уступить дорогу" - https://yandex.ua/maps/-/C6UdqRZZ

1 vote

Момент был до того как ланосовод убежал с места ДТП.
Автору стоило конечно смотреть за дорожно обстановкой и предугадать поведения хама. Главное что никто не пострадал.

10 votes

Я надеюсь автор вызвал полицию и составил протокол.Ланосовод скорее всего не ожидал такого поворота событий.Тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до вісімнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, або адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб.

6 votes

Ланосовод - типичный бык.
Неправ и ещё выёбывается. Таких воспитывать надо жёстко! Angry

4 votes

Я бы не быком его назвал, а скорее сцыкливая овца...

5 votes

Похоже, что это тот Ланосовод, которого автор не пропустил со второстепенной дороги под мостом, вот утырок и обиделся, решил подрезать, типа крутой учитель, но учитель оказался не крутым и не учителем, а лохом спровоцировавшем ДТП. Автору можно было снизить скорость и принять правее, что обиженный учитель проехал, меньше мороки было бы.

5 votes

Во первых, серый ланос виноват, когда не уступил регику на главной
Во вторых, у нас часто обиженные догоняют тебя, нужно быть готовым, особенно в первую минуту, пока адреналин еще в крови.
В третьих, регик спецом ускорился перед серым ланосом, как бы не хорошо...не нужно было никуда уходить: вправо, влево, мог спокойно тормозить в своей полосе. Если есть лишнее время 3-8 часов (ожидание полиции, оформление дтп, квесты со страховыми), то можно наказать.

У меня все

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...