ВИДЕО ДТП в Харькове: водитель иномарки "снес" подростка на светофоре и сбежал


Автор: Ein Ein Опубликовано: 17 января 2018 13:02

ВИДЕО ДТП В Харькове водитель иномарки снес подростка на светофоре и сбежал

Водитель автомобиля «Toyota» сбил на пешеходном переходе 17-летнего парня и тут же уехал с места происшествия. По данным медиков, пешеход погиб на месте. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Для поиска водителя был введен в действие план «Пeрeхват». В результате, патрульные полицeйские нашли разыскиваемый автомобиль на Салтовском шосe. Также полицeйским удалось задержать и водителя. Им оказался 18-летний харьковчанин.

По факту происшествия решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

----------------------

Вчера вечером на Салтовском шоссе Toyota Camry на светофоре сбила 17-летнего парня, которого от удара два раза развернуло в воздухе. Пострадавший погиб. Водитель сбежал, бросил машину в гаражах, снял номера, но через час его задержали.

Сбежавшим водителем оказался 18-летний харьковчанин. Машина с номерами Ах 5050 АТ зарегистрирована на 18-летнего Тиграна Енгибаряна.

По словам советника губернатора Павла Федосенко, права владелец авто получил три недели назад - через восемь дней после того, как ему стукнуло 18. Вот только на Camry 5050 (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент катался минимум два года. То есть - с 15 или с 16 лет. Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение - самое трагическое, но далеко не первое.

«И еще одна занимательная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать . Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно - друг водителя Тигран Енгибарян. На первом фото парни вместе с друзьями позируют на фоне "гелика" Сиддика, на второй - эта же машина на проспекте Науки


4 votes

Как рулить так - крутой, а как натворил, хвост поджал и свалил...

2 votes

Водитель виноват, но пешеход сам себе Буратино, сам не глядя бросился под колёса.

0 votes

ХаРЬків ви рулите............ Нічого не вчить життя.......... ПІДАРАСИ ЛА-ЛА_ЛА.............

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...