ВИДЕО+ФОТО ДТП в Днепропетровске: Nissan X-Trail отбросил BMW-320 на остановку с людьми - погибли пятеро, среди них ребенок…


Автор: Admin Опубликовано: 20 марта 2013 09:55

Днепропетровск: Nissan X-Trail отбросил BMW  на остановку с людьми…

ВИДЕО ДТП в Днепропетровске: Nissan X-Trail отбросил BMW-320 на остановку с людьми…
Это ДТП произошло 20.03.2013, утром – в 7.39, в г. Днепропетровск, на жилмассиве Победа-3, на улице Набережная Победы.
Водитель Nissan X-Trail выполнял поворот налево для заезда во двор. В это время на высокой скорости пролетал BMW-320, которого «японец» не пропустил и протаранил в бок, в результате чего немецкий автомобиль вынесло на остановку с людьми…
В результате ДТП погибли четыре человека (среди них - один 9-летний ребенок), также пострадали шесть человек - их госпитализировали в ОКБ им. Мечникова. Вскоре одна из женщин (1984 г.р.), у которой было более 20 переломов скончалась...

Фото: Артем Лысенко

Дальнейшее развитие темы:
В ДТП в Днепропетровске предварительно виноваты оба водителя - прокуратура...

Напомним, Автополигон.инфо писал:
Сына прокурора - Дмитрия Рудя, сбившего насмерть трех женщин в Днепропетровске, осудили... +видеоСын прокурора - Дмитрий Рудь сбил насмерть трех женщин в Днепропетровске на улице Набережная Победы... +видео

А три недели назад здесь же сын крупного бизнесмена на Volkswagen Scirocco сбил двоих студентов.
ДТП в Днепропетровске: Volkswagen Scirocco сбил насмерть студента… За рулем сидел депутатский сын? ФОТО


0 votes

четверо погибли. Женщина еще. Три женщины и ребенок. Гонщик на БМВ и поворотун. Оба виноваты.

0 votes

В чем виноват водитель БМВ?? может в том что у него БМВ?

0 votes

значне перевищення швидкості, що унеможливило правильну оцінку ситуації водієм нісану

0 votes

Где,? это редкий случай, когда водитель БМВ ничего не сделал! ниссан заходил в этот поворот очень небрежно, с накатом, да еще и почти со средней полосы своего направления... именно ниссан угробил всех!

0 votes

ти ідіот чи це такий плоский тролінг? БМВ нісся як обшпарений, ніссан повертав всліпу. Через двох ідіотів постраждало стільки людей Sad

0 votes

Ты чОрт! Прежде всего Ниссан должен был уступить дорогу встречке! Виноват тупо Ниссан, даже если Бэха превысила скорость!

0 votes

Еще один покупатель прав. В первую очередь виноват водитель гонщик, который значительно превысил скорость. Включи мозги.

0 votes

Внимание!

Народ,
всмотритесь в цвет кузова БМВ.

Небезопасный серый цвет сливающийся с цветом дорожного полотна.

0 votes

Лашара ты посмотри регик повниматильно.

0 votes

тролль 22 марта 2013 - 20:5 разуй глаза БМВ

пойди на площадку НДЕКЦ перекрась кузов бмв баллончиком

0 votes

Основная вина на водителе БМВ - значительное превышении скоростного режима!
Водила нисана - да виноват. Но он физически не мог видеть низко летящего + цвет серый (также мокрый асфальт) сыграли свое место. Но также вина есть тех людей которые разрешают ставить остановки сразу после перекрестка по ходу движения.

0 votes

в дополнение на видео со второй стороны видно, что в левом ряду стоит на разворот Фолькцваген, в правом едет Приора и БМВ на бешенной скорости вылетел между ними. То есть водитель Ниссана не мог просто увидеть БМВ за те 20-30 сотых секунды, пока тот подлетал к перекрестку.

0 votes

Нисан должен был уступить дорогу автомобилю а не низко летящему самолёту!

0 votes

100% правильный ответ! Виноваты оба, не тот не тот не соблюдал правил дорожнего движения и все

0 votes

если бы он не летел как самолет то успел бы среагировать.для этого и придумали правила дорожного движения.если кто то пренибрегает один этого достаточно

0 votes

Согласен

0 votes

Ты прав на все 100%.

0 votes

Я думаю что водитель БМВ не виноват...потому что он ехал на зелёный сигнал светофора,больше чем 80 км/ч. он ехать не мог,я как водитель такси знаю эти светофоры...При таком столкновении даже при 60км/ч произошло бы тоже самое...

0 votes

БМВ несся, как угорелый да еще пытался проскочить в щель между ниссаном и остановкой. Ему сильно нужно было в эту щель проскочить??? Вот и проскочил - прямо в остановку, дебил. Ниссан виноват же согласно ПДД - обязан был смотреть, что у него там справа происходит.

0 votes

Судя по видео БМВ ехал с разрешенной скоростью. Ниссан он мог и не видеть из-за автора видео в левой полосе. В щель между Ниссаном и остановкой он ехал инстинктивно дабы избежать столкновения (другое дело, что сделал только хуже). По ситуации виноват только Ниссан. Вот если бы он уехал в остановку без столкновения с Ниссаном был бы по понятиям ГАИ виноват на 100%

0 votes

Хотя нет, в гибели людей виноват именно водитель БМВ, но не из-за превышения, а из-за того, что не тормозил в своей полосе

0 votes

то есть Ниссан выполняет левый поворот не по быдляцки? как положено?

0 votes

еще как по быдляцки.. но вылет на остановку вероятнее всего повесят именно на БМВ, т.к. начал смещаться, а не тормозить в своей полосе.

0 votes

Уже предварительное заключение у следователей:
обоюдная вина.
И не гадайте почему тот или этот.
Тут все видно как на ладони: поворот с непропуском БМВ и превышение скорости у водителя БМВ (докажет вам экспертиза 100%но)

0 votes

1. ниссан не с крайнего левого ряда поворачивал.
2. разворот без остановки, не убедился в отсутствии помехи справа.
Какая обоюдка?? Ответственность должен нести водитель ниссана!!

0 votes

Так как доказать превышение скорости БМВ невозможно (нет тормозного, регик не доказательство, никто ничего не померял фарой), то виновен будет Ниссан. Все что могут припаять БМВ - это то, что он "не принял всех мер", но начало аварии и создание аварийной припаяют Ниссану.Походу водиле Ниссану в повороте стойка помешала увидеть бэху. Сначала встречное авто закрывало, а в самом повороте - стойка. Жаль людей безвинно погибших. Пусть земля им пухом будет.

0 votes

Есть схема ДТП. Поставь такой же регик и проедь на том же расстоянии и под тем же углом от регистратора, с разными скоростями. Дальше анализ видеоряда - можно будет определить с какой скоростью ехало БМВ когда попало к регистратору в кадр. Судя по встречному трафику и сравнивая с БМВ, если оттолкнуться что встречные едут примерно 50 км/час, я предположу что скорость БМВ на момент появления в кадре около 80-90 км/час.

0 votes

Предположить то можно, но доказать нельзя. Точнее, возможно, можно было бы при проведении полной и очень сложной экспертизы, но не у нас. Я понимю, что бэха превысила, понимаю, что едь он 60, то успел бы оттормозиться. Понимаю, что перекресток пролетать просто НЕЛЬЗЯ. Но, формально и ИМХО, виноват Ниссан. На 90%.

0 votes

та що ти там мелеш, це не даїшник буде доказувати яким тому що не еексперт може користуватися тільки певними приладами а кримінальні експерти. Вирахують і без реєстраторів, математика наука точна. Так буде похибка, напишуть 120+-30, зусудять і за 90 мама нє гарюй. Там і за 61 засуджувати є за що, 6 трупів.

0 votes

Кофа однозначно не прав.
Все вычисляется и без регистраторов экспертами.
Если вы не знаете как это делается, это не значит, что такого не существует!
Напомню, что по нашему законодательству и 61км/ч в городе - превышение, карающееся предупреждением (в данной ситуации - уголовно-наказуемое, т.к. повлекло смерть...).
100%ная обоюдка!

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...