ВИДЕО ДТП на России: Volkswagen Caravelle из военного кортежа протаранил Chevrolet Lanos


Автор: Admin Опубликовано: 20 сентября 2017 17:30

ВИДЕО ДТП на России: Volkswagen Caravelle из военного кортежа протаранил Chevrolet Lanos

Появилось новое видео смертельной аварии с военным кортежем в Мурманской области

Водитель Chevrolet Lanos погиб после того, как его автомобиль столкнулся с двумя машинами - сначала с минивэном Volkswagen Caravelle, а затем с кроссовером Volkswagen Tiguan. Трое пассажиров седана попали в больницу. Аварию запечатлели видеорегистраторы свидетелей ДТП.

По информации "КП-Мурманск", столкновение произошло в пятницу, 15 сентября, около 14:45 на 1420 км автодороги "Кола" недалеко от поселка Печенега Мурманской области.

На кадрах видно, как вслед за автомобилем со спецсигналами на трассе появляется колонна из черных минивэнов. Автомобили на "встречке" прижимаются к обочине и тормозят. Однако Chevrolet Lanos пытается объехать остановившийся перед ним Volkswagen Tiguan и врезается один из минивэнов Volkswagen, затем его отбрасывает в кроссовер.

«Автомобиль Volkswagen Tiguan, уступая место колонне на проезжей части, прижался к правой части дороги и остановился. Следующий за ним автомобиль Chevrolet Lanos не успел среагировать на маневр впереди идущего автомобиля и допустил касательное столкновение с автомобилем Volkswagen Caravelle, следующим в составе автоколонны, после чего столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan. От удара автомобиль Volkswagen Caravelle съехал в правый кювет по ходу движения», - сообщает пресс-служба Управления МВД по Мурманской области.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров Chevrolet с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. К сожалению, водитель легковушки скончался в медучреждении. О других пострадавших не сообщается.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства аварии.

======================
В смертельной аварии с участием военного кортежа в Мурманской области серьезные травмы получил командующий Воздушно-десантными войсками РФ генерал-полковник Андрей Сердюков, сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. «Комсомольская правда» повторно публикует запись с камеры регистратора, запечатлевшей момент ДТП.

Столкновение произошло в 14:42 в минувшую пятницу, 15 сентября, на 1420-м километре трассы "Кола", недалеко от поселка Печенега. На кадрах видно, как вслед за автомобилем со спецсигналами на дороге появляется колонна из черных минивэнов. Машины на встречной полосе прижимаются к обочине и тормозят, но водитель Chevrolet Lanos пытается объехать остановившийся перед ним Volkswagen Tiguan и врезается в один из минивэнов Volkswagen Caravelle, после чего его отбрасывает в кроссовер. От удара машина из колонны съехала в кювет.

В салоне минивэна, как стало известно во вторник, находился командующий ВДВ, его помощник и адъютант – все они были госпитализированы с многочисленными травмами.

"Состояние здоровья командующего ВДВ характеризуется медиками как удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает", - заявили в Минобороны.

Водитель Chevrolet – 34-летний житель Мурманска – от полученных травм скончался на месте. Его супруга попала в больницу, двое детей отделались ушибами и ссадинами.


ДТП с военным кортежем под Печенгой Avtopoligon-info


0 votes

Красное ведро включил и по[цензура] что сплошная, поворот, и встречка едет. Главное царьков довести вовремя.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...