ВИДЕО ДТП на России: водитель-бесправник унитожился об ГАЗель


Автор: Admin Опубликовано: 14 ноября 2017 19:17

ВИДЕО ДТП на России: водитель-бесправник унитожился об ГАЗель

Архангельский водитель без прав устроил тройное ДТП, в котором погиб сам
Смертельная авария произошла, когда водитель автомобиля «Лада Гранта» выехал на встречную полосу на съезде с моста с оживленным движением. Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора случайного свидетеля.

Трагический инцидент произошел около 09:15 в понедельник, 13 ноября, на Краснофлотском мосту в городе Архангельск.

На видео видно, как «Лада» черного цвета появляется в крайнем левом ряду. Леговушка на скорости догоняет, едущий перед ней Great Wall. Водитель ВАЗа резко выворачивает на «встречку», где врезается в грузовую «Газель». Затем «Ладу» откидывает и она задевает Great Wall.

Как сообщает Управление ГИБДД по Архангельской области, 43-летний водитель Лады Гранты от полученных травм скончался на месте, его 33-летний пассажир попал в больницу. Мужчина, сидевший за рулем грузовика, получил ссадины подбородка. В автомобиле Great Wall никто не пострадал.

Кроме того, сообщается, что погибший ранее был лишен водительских прав. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разбираются во всех обстоятельствах этой аварии.


0 votes

Гонщика не оправдываю, но ведь Great Wall плелся во 2-й Stare

1 vote

Дивлячись на ями у правому, я мабуть, також плевся б у лівому Puzzled

1 vote

Награда нашла своего героя. Тупо жил-тупо и к праотцам отправился.

2 votes

В Росії також є обмеження швидкості, тому автомобіль Great Wall їхав спокійно зважаючи на ями, мокру дорогу і те що знаходився на мосту. А літунам туди дорога, головне щоб других людей дятли не вбивили.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...