ВИДЕО ДТП на России: невиновный водитель осужден на 3 года...


Автор: Admin Опубликовано: 28 октября 2017 22:39

ВИДЕО ДТП на России: невиновный водитель осужден на 3 года...

Двое погибших и двое пострадавших: опубликовано видео лобового столкновения в Ростовской области
Авария произошла летом минувшего года, но ролик обнародован только сейчас...
В сети размещены кадры дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в июле минувшего года неподалеку от хутора Исаевский в Усть-Донецком районе Ростовской области к юго-востоку от города Шахты.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2112» предпринял попытку обгона. Оказавшись на полосе встречного движения, он обнаружил другой легковой автомобиль, двигавшийся ему «в лоб». Чтобы избежать столкновения, мужчина свернул на обочину, где, к несчастью, оказался и второй участник дорожного движения.

По утверждению пользователя, опубликовавшего ролик, на месте аварии погибли водитель и пассажир «двенадцатой», а их «оппоненты» - водитель и пассажир легковушки, из которой велась съемка, были госпитализированы с тяжелыми травмами.

«По результату судебного разбирательства, водитель авто с видеорегистратором был обвинен в причинении смерти по неосторожности и заключен под стражу на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении и взят под стражу в зале суда», - рассказал пользователь известные ему обстоятельства.


4 votes

Такого абсурда еще поискать. Баран за внешнем закруглении идет на встречку, возможно даже намернно хочет убить неповинных людей, а жертва его намерений после полного игнора ПДД и здравого разума этим отморозком отправляется под стражу...

3 votes

Согласен, но, видимо, следователь, хотел денег от невиновного, ведь с погибшего виновника ничего уже не возьмешь... Наверное, вменял водителю авто с регистратором, что тот не стал тормозить в пределах своей полосы, согласно ПДД и т.д..

3 votes

Полный беспредел со стороны следствия. Авто с региком физически не смог видеть на встречке нарушителя - его закрывал бус. На раздумие оставались доли секунды и торможение уже не помогло бы. Жаль,что автор с рулежкой не угадал - не надо было рулить вправо. А считать его виновным-верх цинизма.

Новости партнеров

загрузка...