Въезд в Киев предлагают сделать платным


Автор: Admin Опубликовано: 20 сентября 2017 17:38

Въезд в Киев предлагают сделать платным

На сайте Киевсовета появилась петиция с требованием организовать платный въезд в Киев в утренние часы пик для водителей личных авто.

Автор обращения считает, что трафик и количество автомобилей в столице необходимо уменьшить из-за чрезмерной загруженности дорог в часы пик. Особенно это касается въездов в столицу.

Так, ежедневные пробки на Житомирской трассе достигают 10 км. И все эти машины значительно затрудняют движение как самим киевлянам, так и жителям пригородов. При этом в пересчете на общее количество перевозимых людей машины занимают гораздо больше места на дороге, чем общественный транспорт.

"Таким образом, использование личного автомобиля в большом городе не рационально и нарушает права других людей. Пассажиры общественного транспорта не должны страдать и терять время из-за автомобилей", — считает автор петиции.

Поэтому он предлагает организовать платный въезд в Киев на личных автомобилях в утренние часы пик, а именно с 7:00 до 10:00. А на вырученные средства увеличить или улучшить количество и качество подвижного состава общественного транспорта.

Также, по мнению автора петиции, в перспективе следует организовать платный въезд и в центр Киева.


1 vote

Дятел.

1 vote

Автор сам пусть платит,рахит.

1 vote

В ответ власти Боярки, Ирпеня, Софиевки,Вишневого сделают платным въезд к себе Wink .С утра не слабые пробки и из города.

0 votes

Если делать платным въезд, то и выезд тоже

1 vote

Этот рахит, автор петиции, чем то похож на моего умалешённого соседа, который пошёл в ЖЭК и накат жалобу на то, что в нашем парадном у всех установлены двери в тамбор, а по пожарной безопасности это плохо, вот и ЖЭК пошёл собирать подписи, что все жильци дома сами будут отвечать за эти двери при пожаре.
Короче ближе к делу - Если уж вводить плату, лучше этот писака предложил потратить деньги не на общественный транспорт, а на постройку стоянок при въезде в столицу. Ведь по большому счёту машину то негде даже оставить, разве что на трассе бросить и пересесть на общественный.

0 votes

А вот пусть автор данного предложения, Миргаязов Алексей Фаритович, объяснит какая взаимосвязь "трафик и количество автомобилей в столице необходимо уменьшить из-за чрезмерной загруженности дорог в часы пик" и платный въезд ??? Как Алексей Фаритович представляет это??
И что интересно, уже 375 идиотов подписались Sick

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...