ДТП под Киевом: в столкновении Toyota Land Cruiser и Skoda Octavia погибла женщина. ФОТО


Автор: Admin Опубликовано: 15 марта 2011 19:34

В столкновении Toyota Land Cruiser и Skoda Octavia погибла женщина. ФОТО

Это ДТП произошло 15.03.2011 в 7.50 утра на новой Обуховской трассе, не доезжая полукилометра до стеллы "Киев", недалеко от хутора "Вольный". По предварительным данным, автомобиль Skoda Octavia A5 под управлением женщины двигался в направлении г. Киев. По неизвестным причинам, внезапно (по словам свидетеля) автомобиль Skoda Octavia A5 (2010 г.в.) выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным внедорожником Toyota Land Cruiser (2007 г.в.), за рулем которого находился 30-летний киевлянин, который направлялся в сторону г. Обухов. От чудовищного удара был поврежден топливопровод и в итоге Skoda загорелась. Проезжавшие автомобилисты бросились тушить автомобиль, а прибывшие пожарные довершили начатое и смыли технологические жидкости с асфальта.
В результате ДТП 35-летняя женщина-водитель, (жительница г. Обухов, водительский стаж около 7 лет) Skoda Octavia погибла на месте... Она не была пристегнута, но, к сожалению, учитывая деформацию кузова «чеха» и сорванное кресло водителя ремень в данной ситуации не помог бы...,
Водитель Toyota Land Cruiser был госпитализирован с телесными повреждениями - ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки, переломом левого бедра.


Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Популярное за 90 дней

загрузка...
загрузка...