В Минске женщина на Mercedes ML Brabus спикировала с четвертого этажа паркинга. ФОТО


Автор: Admin Опубликовано: 05 мая 2011 22:06

В Минске женщина на Mercedes ML Brabus спикировала с 4-го этажа паркинга. ФОТО

В Минске женшина на Mercedes ML Brabus спикировала с четвертого этажа паркинга. ФОТО
В Минске с паркинга на Комаровском рынке с 4-го уровня мерс ML грохнулся на козырёк входа. Крайне неудачно, прям на крышу. Скорая, МЧС, достают пассажира/водителя.
Сегодня днем с паркинга в г.Минскне по ул. Куйбышева (Комаровский рынок) упал, проломив ограждение, автомобиль Mercedes ML Brabus (2003 г. в.) — прямо на козырек здания. Пострадала женщина (1979 г. р.), находившаяся за рулем машины..
Машина упала с четвертого этажа паркинга. Автомобиль оказался на крыше. Пострадавшую женщину до прибытия спасателей достали из салона искореженного Mercedes сотрудники паркинга. С предварительным диагнозом «перелом челюсти и черепно-мозговая травма» она была доставлена в больницу скорой помощи.
Что произошло, конечно, сейчас сказать сложно. По словам сотрудников ГАИ, водитель могла не справиться с управлением автомобиля. Кто-то также высказал предположение, что женщина перепутала педали.
что с водителем утверждать не берусь но скорая отъезжала очень не торопясь. так уезжают если "нечего волноваться" либо "уже нечего волноваться"...


Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Популярное за 90 дней

загрузка...
загрузка...