Ужасное ДТП в Киеве: на Ватутина Mitsubishi Lancer врезался в грузовик Renault Magnum - погибли четыре человека. ФОТО 18+


Автор: Admin Опубликовано: 14 июля 2012 11:52

Киев: Mitsubishi Lancer врезался в грузовик - погибли 4 человека.ФОТО18+

Это ужасное ДТП произошло 14 июля, рано утром - приблизительно в 04.00, в г. Киев, на проспекте Ватутина, 2, неподалеку от развлекательного центра. Предварительно установлено, что 19-летний водитель (киевлянин, проживал в Деснянском районе, права получил в апреле 2011 года, данное авто принадлежало женщине) на автомобиле «Mitsubishi Lancer», двигаясь со стороны Московского моста в направлении Керченской площади, совершил наезд на припаркованный в крайней правой полосе движения грузовой автомобиль «Renault Magnum 480» с полуприцепом «Klegefranc 1A». Удар был такой силы, что грузовой автомобиль массой более 20 тонн (по словам водителя Рено) подвинуло вперед на несколько метров. Сам 54-летний водитель фуры (житель Сумской области), который находился в кабине, утверждал, что, учитывая силу удара, он сначала подумал, что в него врезался грузовик, а не легковушка…
Последствия такого столкновения трагичны - вследствие ДТП молодой водитель, а также 19-летний пассажир (киевлянин, жил с водителем в одном доме, через неделю исполнилось бы 20 лет), которому оторвало правую руку, а также две 19-летние киевлянки, которые находились на заднем сидении автомобиля «Mitsubishi Lancer» погибли на месте происшествия. По словам водителя грузовика, когда вышел из кабины и подбежал к раскуроченной легковушке, то увидел, что все уже мертвы...
Ведутся следственные действия.
Чтобы вызволить пострадавших из салона, пришлось вызывать бойцов специального отряда МЧС. Наиболее вероятной причиной этого происшествия можно считать превышение скорости. Кроме того, не обнаружено следов торможения легковушки.
Отметим только, что в машине на заднем сидении нашли бутылку спиртного, а погибший пассажир (не водитель, а именно пассажир) несколько раз привлекался к ответственности за управление в нетрезвом состоянии... Конечно, к водителю это не относится без данных экспертизы...
Следствию предстоит выяснить, по каким причинам водитель не заметил такое ​​габаритное препятствие.
Фото пресс-службы УГАИ г. Киева

Столичная Госавтоинспекция вновь обращает внимание водителей на то, что в последнее время на дорогах столицы стало больше случаев, когда водители совершали наезды на припаркованные транспортные средства.
Напомним, Автополигон.инфо писал:

ДТП в Киеве: на улице Пуховской Mazda 3 протаранил в зад мусоровоз – погибли парень с девушкой. ФОТО 18+

В Киеве с начала года зарегистрировано 5563 наезда на припаркованные транспортные средства…

ДТП в Киеве: на проспекте Ватутина Mitsubishi Outlander врезался в столб – погибли два человека. 26 ФОТО

ДТП в Киеве: у КамАЗа просыпалось зерно – в столкновении Mitsubishi Lancer и Volkswagen Transporter погибли два человека. ФОТО
ДТП в Киеве: у КамАЗа просыпалось зерно – в столкновении Mitsubishi Lancer и Volkswagen Transporter погибли два человека. ФОТО

Жесть! Грузовик Scania разорвал Audi Q7 на трассе... ФОТО+ВИДЕО 18+


0 votes

В мясо и себя и корешей....

0 votes

Да уж-денёк явно херово начался...МУЖИКИ-НЕ СПЕШИТЕ НА ТОТ СВЕТ.

0 votes

малолетки прилетели

0 votes

drive fast, die young

0 votes

Вот всегда глядя на подобные ДТП задаюсь вопросом а ведь многие из этих гонщиков посещали этот сайт... видимо выводы делать не дано?

0 votes

так не чем....

1 vote

Я тоже до 22-х лет был "гонщиком". Благодаря подобным сайтам с подробными фото ДТП страсть к гонкам прошла полностью и появился большой интерес к неспешной езде и пристегиванию себя и пассажиров, за что отдельная благодарность создателям этого сайта и других на данную тематику.

0 votes

Вот по этому, если бы была возможность, я бы сделал так, чтоб права выдавали с 22 - 23 лет.
А в автошколах бы ввел доп время, для показа и разбора таких вот аварий. Глядишь и стракеров сранных поубавится!

0 votes

Ранний возраст тут ни при чем. Данная авария лишь стечение обстоятельств. Не сейчас так через 10 лет. Человек или дебил или нет. Кому что-то дано понять, тот понимает задолго до того как идет в автошколу. Другим нужен опыт ДТП. Я свои права получил в 18 и по сей день в 28 по своей вине в ДТП не участвовал, только как пассажир...что сделало меня еще более опасающимся

0 votes

печально ...

0 votes

Саша , идеальная девочка .
Хорошая , чуткая понимающая ..
вечная память тебе

1 vote

идеальных не бывает...да и друзья - пьянь и подонки...

-3 votes

Пасть закрой подонок! Нет у тебя права так говорить!!!

0 votes

поверь, есть...

0 votes

Какое у тебя есть право, ты бес ??

0 votes

Девочки и мальчики. Не спорьте с ними, хватит, им и так в жизни не повезло, они не знали этих ребят, сидят тут, как вампиры и кормятся вашими эмоциями, не давайте им пищу, они еще чу-чуть тут повисят и им станет скучно. Без вас. Идите лучше к родителям ваших друзей им сейчас нужна ваша поддержка. Идите в церковь поставте свечи за друзей. И берегите себя, потому что выводы из этой трагедии сделать надо. Светлая память погибшим, соболезную родным.

-1 vote

следи за языком тварь понял ? лепишь такое !!!!!!!!!!!!!людей нет больше ! пасть закрыл и в трубочку !

0 votes

закрой пасть черт,задроты сайтовые,только и умеете на сайтах писать бред,не знали етих людей вот тогда и не фиг обсуждать,а я знал и любил все сердцем,вечная память им!

0 votes

Да псы сука сидят, невидавшые ничего, рты открыли... Вас сука казнить нада, людей нет,хорошых людей... И ето горе!

0 votes

...только села не в ту машину

0 votes

причем, судя по всему , такой же пьяной и в 4 утра...в это время нормальные люди спят давно.

0 votes

Слова сведетельници этого чудовещного кошмара:

"Они нас обогнали, со скоростью где-то 160 км\час на заезде на Московский мост...моргнули,мы пропустили их, а с Гаванского моста на Московский заезжали менты с мигалками, ребята в Лансере видимо подумали,что менты поедут за ними и нажали на газ...( А менты даже на них не отреагировали,ехали медленно, пока те пронеслись мимо них... мы ехали недалеко от Лансера, увидели уже дым и как машина после удара в фуру подлетела вверх,ударилась крышей о фуру . У Лансера сложило и практически оторвало крышу и машина упала на землю обратно, мы остановились, выберажи с огнетушителями и аптечкой,но там были лишь последние хрипы с заднего седения и предсмертная агония у парня (пассажира), которому оторвало руку...Было много крови, одну девочку на заднем сидении видимо просто разрезало, не могу сказать точно, я так близко не решилась подойти, несколько минут пассажир и вторая девочка на заднем сидении,которую переломало полностью дышали. Девочку сложило между переднем и заднем сидении в абсолютно неприродной позе. Но реанимация не успела, ехала минут 14...("

1 vote

http://vk.com/id147665801?z=video147665801_162865757%2Fvideos147665801

Бля...,посмотрите видео у погибшего РАФИКА...,и всем всё станет понятно...!

1 vote

действительно все ясно. поймал бога за бороду. а таких же полно. наличие мозгов нынче не модно.

0 votes

А чем думала это "идеальная девочка"
когда видела с какой скоростью едет в автомобиле?
Почему не ЗАСТАВИЛА водителя снизить скорость?
--------------------
Жаль пассажиров, погибли за компанию.
Родители водятла - безответственные люди.

0 votes

ты не судья его родителя,язык в жопу засунь,и сопи в две дырки!
его родители не виноваты,здесь не кто не виноват,разве что гаишники которые за ним гнались!

0 votes

"Автор Гость, дата создания 19 июля, 2012 - 13:23.
здесь не кто не виноват,разве что гаишники которые за ним гнались!"
Ты в своем уме???? WTF!!!
А кто гаишники???
Они давили на педаль газа? Или они стреляли по машине из пистолетов, кричали, что расстреляют всех или изнасилуют девушек, если те остановятся и требовали прибавить газу.
И от них, как от настоящих бандитов нужно было во что бы то ни стало скрыться, иначе бы людей в Митсубиси злые дяди-гаишники убили бы.
ТАк что ли по твоей логике?
Нормальный водитель, даже если превысил, то остановился и отделался бы штрафом, а эти решили гулять по полной и отделались не штрафом, а жизнью.
В придачу свидетельница отписалась, что те пролетели мимо гайцов, а те гаера наученные горьким опытом решили не трогать гавно, дабы не накликать беды.
Но горе-водитель сам нашел ее.
Позиция детей - перекладывать вину за свои ошибки на других - взрослые такой херней не страдают - здесь вина только В_О_Д_И_Т_Е_ЛЯ!!!
Он выбрал такую скорость, он давил на газ! Результаты - на фото.

0 votes

Сашенька всегда тебя буду помнить

0 votes

Как говорил наш мудрейший дедушка-препод теории в школе ДОСААФ (на Кардачах), не знаю, есть ли сейчас, а когда-то была самая профессиональная школа: по статистике, каждый водитель попадает в ДТП примерно 3 раза в жизни. Вы спросите, почему некоторые не попадают вообще, вопрошал он? Потому что, кто-то попал за них)))
Обоюдки и непонятки никто не отменял (это уже я добавляю за него)))
Так что не надо умалять значимости плодов просвещения!))) Дай Бог всем сознательным еще 100 лет так проездить без аварий!
А я езжу уже 17 лет. Было всякое... По моей вине - 1 раз, тьфу-тьфу! И то, если бы чувак по главной не валил, как дурной, потому что опаздывал на работу (вспоминаем ситуёвины, кода только что - никого, а тут, ура, прилетело))), мейби, и мне бы безаварийно спалось)))
НО! Именно благодаря "аварийным сайтам" появилась привычка пристегиваться (лет 6 назад, с развитием интернета))! Ибо в городах, опять же, по статистике, процентов 80 аварий - "железо помято, люди целы, морды разбиты, ребра поломаны, колени в бардачке" Оно надо?
Так что, спасибо, господа просветители краш-сайтов! Ибо сказано: посмотри, подумай, сделай выводы! Или: информирован, значит - вооружен)))

0 votes

Дружище не зарекайся!

Не обязательно нужен собственный пример или опыт ДТП. Есть реальные ситуации в жизни, которые подсказывают, что: - эй, "притормози", а то в следующий раз так легко не отделаешься. У меня такие ситуации были в жизни и за рулем.
Умными люди не рождаются, а становятся! Кто-то учится на своих ошибках, а кто-то на чужих. В итоге умнее оказывается тот, кто учится на чужих и вовремя на своих.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...