В Киеве из-за покушения на нардепа пострадало 5 авто. ФОТО+ВИДЕО взрыва


Автор: Admin Опубликовано: 26 октября 2017 09:40

В Киеве из-за покушения на нардепа пострадало 5н авто

25.10.17 приблизительно в 21.45 произошел взрыв на улице Мицкевича, возле офиса телеканала Эспрессо. По предварительным данным сдетонировало взрывное устройство, начиненное железными шариками, расположенное в скутера. Сам мопед какой-то молодой человек в шлеме подкатил под офис приблизительно за 30 минут до взрыва.
В результате взрыва пострадал сам нардеп Игорь Мосийчук, его охранник (умер в карете скорой помощи), политолог Бала и ещё двое прохожих (один из них -местный впоследствии скончался в больнице 17).
Взрывом был существенно повреждён сам скутер, также пострадали авто работников телеканала Эпрессо, а также жителей дома: Mazda 3, Hyundai Accent, Mitsubishi Outlander, Hyundai Tucson, Ssang yong Korando. На месте помимо полиции, спасателей и взрывотехников работали следователи и эксперты СБУ, так как сам взрыв квалифицировали как теракт.


2 votes

А нельзя было такой мотороллер взорвать посреди верховной рады, прямо по центру чтоб всех за раз. Во время речи презика и чтоб хряк Гройсман рядом стоял. Пешехода который мимо шел жалко!

1 vote

Можно, но лучше сразу Искандэром зафуячить туда Big smile

Новости партнеров

загрузка...