ВІДЕО, как пьяный водитель пытался наехать на пролицейского и протаранил Mazda CX-7


Автор: Admin Опубликовано: 07 августа 2016 07:43

ВІДЕО, как пьяный водитель пытался наехать на пролицейского и протаранил Mazda CX-7

30 июля, около 15 часов патрульные заметили автомобиль Hyundai Accent, водитель которого ехал и говорил по телефону. Инспекторы подошли и объяснили водителю его правонарушения. Мужчина признал нарушения. При дальнейшем общении полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Водитель нервничал и агрессивно себя вел. По требованию полицейских предъявить документы - мужчина, то показывал их, то снова прятал. Когда водителю предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, он еще больше нервничал и говорил, что спешит. Мужчина завел двигатель и совершил резкое движение с места. Нарушитель наехал на инспектора, у которого впоследствии диагностировать сотрясение головного мозга, ушиб руки. Несмотря на полученные травмы инспектор вместе с напарником начали преследовать автомобиль Hyundai Accent. В громкоговоритель патрульные предупреждали прохожих, преследующих нетрезвого водителя. На подмогу полицейские вызвали еще один экипаж, который за считанные секунды заблокировал движение беглецу. Водитель преследуемого автомобиля не имел куда продолжать движение и не справившись с управлением столкнулся с автомобилем Mazda CX-7. Инспекторы задержали нарушителя, который оказывал сопротивление работникам полиции. Водителя Mazda CX-7 осмотрели медики, ведь он ударился головой и для дальнейшего наблюдения забрали в больницу. На место вызвали следователя. Нарушитель в медицинском учреждении отказался от проверки на состояние опьянения. Патрульные вынесли на водителя постановление за нарушение правил дорожного движения (разговор по телефону) и составили протокол за злостное неповиновение. Все остальные материалы офомлялы следователи. Пострадавший инспектор написал заявление на водителя. Теперь ему грозит уголовная ответственность за ст.345 ч.2 УК За умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей. Наказание по этой статье - до 5 лет лишения свободы или ее ограничение.


3 votes

Может мне так показалось, но по-моему при погоне полицейские ремнями не пристегнулись?

4 votes

Ну это специально, чтобы можно было быстрее выскочить из автомобиля.

1 vote

"Нарушитель в медицинском учреждении отказался от проверки на состояние опьянения."
Как-то я вот не понял этого... то есть пьянство может сойти ему с рук?

3 votes

Отказ - автоматическое признание, что был пьян. Wink

3 votes

Несколько раз пересмотрел момент "драпа" -- сотрясению мозга у полицейского там неоткуда взяться. Либо пизд*ж, либо нарисовали.

3 votes

Так много букв и не написано, где это все происходит. По видео можно предположить, что это где-то во Львове: "упоминалась "вул. Брюховицька" и характерному для этой части Украины обращению к нарушителю - "пан"... Stare

3 votes

На 4:40 в кадр попадает четко номерной знак полицейского автомобиля. Регион 14... Львовская обл.

3 votes

Тепер вже час знайшовся! Big smile Лох...

1 vote

Кто такое "ПРОЛИЦЕЙСКИЙ"?

1 vote

Каммент 3 раза пролез... Shock

0 votes

Кто такое "ПРОЛИЦЕЙСКИЙ"?

Новости партнеров

загрузка...