ВІДЕО ДТП у Києві: на Петрівці водій Волги не пролетів на червоне... ВІДЕО


Автор: Admin Опубликовано: 21 апреля 2017 19:19

ВІДЕО ДТП у Києві: на Петрівці водій Волги не пролетів на червоне... ВІДЕО

Це відео в редакцію Автополігон.інфо надіслав постійний читач Сергій. Ось що він пише: "Київ, 20/04/2017, проспект Степана Бандери.
Водій автомобіля «ГАЗ» вочевидь мав наміри проскочити перехрестя, але водій комерційного автомобіля вирішив зупинитись.

Водій радянського автопрому пізно зреагував і маючи надто маленьку дистанцію, врізався в автомобіль, що вже зупинився на світлофорі."


2 votes

та не, нечего он не собирался, типичный тихоход, просто банальный завтык + тормоза говно, такой херней тихоходы часто страдают, мол кули мне на дорогу смотреть, я по правилам еду...могу и по втыкать по сторонам.

2 votes

Странно, "Волга" всегда "славилась" крепким кузовом. А тут смяло,как картонную. А на видео видно,что в последние секунды "волгарь" дал газу,ускорился,надеялся проскочить вместе с "каблучком".

3 votes

Это давно уже не та Волга....

2 votes

как то видел волгу с мерседесовским двигателем (дизель), а вообще бытует мнение что идею слямзяли с Ford Falcon, хотя что при союзе сами придумали - вопрос, в большенстве своем все содрано с иностранных аналогов, как тот же запорожец. имхо

Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...

1 vote

Это про Волгу Сайбер? Ничего у россиян с этой затеей не вышло. Вот выписка из статьи.
Update: 13/01/2011 Седан Volga Siber покинул конвейер, уступая место VW и Chevroelt
Официально об этом президент группы ГАЗ Бо Андерссон сообщил только в начале 2011 года агентству Bloomberg. Сокрытие правды в течение нескольких месяцев можно объяснить, руководство завода не хотело вводить клиентов в панику, ведь нужно было распродать складские запасы, произведенные ранее. А если бы правда всплыла в октябре, кто бы тогда купил «Волгу», зная о грядущих проблемах с запасными частями и другими сопутствующими неурядицами? Только некрасиво все же вышло. Недостойно такое поведение уважающей себя компании.

Тем не менее, конвейеры ГАЗ не останутся без дела. Во-первых, процветает производство коммерческих грузовичков «Газель», во-вторых, достигнуты договоренности с концерном Daimler AG о производстве Sprinter, которые, по мнению обеих компаний, конкурировать с отечественным автомобилем не будут. В третьих, ведутся переговоры о сборке на мощностях ГАЗа 100 тысяч моделей Volkswagen, а теперь еще речь зашла и о 30-40 тысячах Chevrolet Aveo. Об этом господин Андерсон также проговорился в интервью Bloomberg.

А бренд Volga отныне официально не существует и неизвестно, появится ли это имя еще когда-нибудь. Слишком уж дорого будет приводить его в чувство.
Отсюда:
http://avtomaniya.com/site/publication-full/509

4 votes

Нічим добрим російський автопром похвалитись не може, навіть сьогодні! Ні тормозами, ні бляхою, ні безпекою. На краш-тестах, маникени вискакують з салону, ще до зіткнення, та про що я говорю, якщо маникен коштує 2 рази більше від машини... Wink

2 votes

Повністю з вами згоден щодо російського автопрому, але чим наш украінський автопром може пишатися....?????? Smile

2 votes

нечем. но лучше нечем, чем говном.

1 vote

незнаю какой мудрый придумал пословицу: - лучше плохо ехать, чем хорошо идти)))) когда то и запорожец за счастье был. имхо

Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...

3 votes

Про український автопром я взагалі мовчу, хоча Zaz Vida(на базі шевроле), Forza, непоганий конкурент росіянам

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...