В больнице умерла женщина, которую перехали запорожские полицейские


Автор: Admin Опубликовано: 18 мая 2017 10:03

В больнице умерла женщина, которую перехали запорожские полицейские

17 мая, в Запорожье в пятой горбольнице скончалась женщина, которую сбил полицейский на служебном авто.
Инцидент произошел 7 мая, на улице Автобусной в Заводском районе Запорожья. Патрульный автомобиль сбил женщину, которая бросилась под колеса Приуса, в надежде остановить правоохранителей и не дать задержать ее возлюбленного.

Ее госпитализировали в больницу с многочисленными травмами. Пострадавшую прооперировали и она находилась в коматозном состоянии на искусственной вентиляции легких.

Тогда медики рассказали, что в момент ДТП пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, возможно, принимала наркотики.

Напомним, что полицейские задерживали мужчину по подозрению в ограблении. В это время его гражданская супруга бросилась защищать задержанного и попала под колеса автомобиля. Патрульные, которые вступили в перепалку с друзьями задержанного не заметили женщину и совершили на нее наезд. Авто патрульных наехало на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина ее переехала передним колесом.

В настоящий момент создана специальная кoмиссия по проверке данного инцидента с начальником Управления патрульной полиции Романом Пилипенко. На время ее работы полицейский, совершивший наезд, отстранен от исполнения служебных обязанностей.


-1 vote

Алкогольное опьянение в перемешку с опьянением наркотическим, вот лживые мрази Angry По ней конечно было "видно" по поведению, по одежде, что она в полном неадеквате, ещё расскажите, как она села за руль патрульного авто и наехала сама на себя, чего стесняться, ведь вся ложь уже обкатана на Донбассе. Angry

3 votes

ну мент отмороженый молодой, то понятно...а вот этот пидар шо менту в окно хрюкало, я б ему ебальник бы подправил гандону, разве нельзя было бабу возле себя от машины оттолкнуть...идиоты сука уже просто слов нет!

1 vote

...или поддержать, когда падать начала... НО нет, видео наше все, отвлекаться на помощь ближнему некогда Sad

0 votes

"сами-себя" это их национальная отговорка

0 votes

имбицил, я удивляюсь, как ты своим ватным мозгом можешь везде даунбас приплести, и кстати, его уже давно пора зачистить в ноль.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...