Со Львова депортируют иностранца, которого восьмой раз поймали пьяным за рулем. ФОТО


Автор: Admin Опубликовано: 10 ноября 2017 08:54

Со Львова депортируют иностранца, которого восьмой раз поймали пьяным за рулем. ФОТО

Патрульная полиция Львова добилась решения о депортации гражданина Азербайджана, которого на протяжении двух месяцев восемь раз задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения
Кроме того, он совершил во Львове два ДТП. Отмечают, что 34-летний азербайджанец является своеобразным "рекордсменом" в Львове.

7 ноября его уже восьмой раз на протяжении последних двух месяцев задержали нетрезвым за рулем. После этого патрульные обратились в управление Государственной миграционной службы во Львовской области.

"Мы видели, с каким цинизмом этот человек вел себя и уверял патрульных, что избежит ответственности, поскольку он иностранец. Это заставило нас действовать нестандартно, поэтому мы обратились в ДМС", - рассказал заместитель начальника патрульной полиции Львова Андрей Богуш.

8 ноября миграционная служба вынесла решение о принудительной депортации иностранца, которое предусматривает, что он должен добровольно покинуть территорию Украины до 23 ноября. Ему также запретили въезжать в Украину на протяжении следующих трех лет.

По данным ГМС, иностранец намерен обжаловать решение о депортации в суде.

Впервые его задержали нетрезвым за рулем 7 сентября. В тот же день у него забрали водительские права и выдали временный талон на право управления. После того как его обнаружили пьяным за рулем 16 сентября. 21 сентября он разбил свой автомобиль и стал виновником ДТП. 26 сентября, 3, 4, 8 октября его задерживали нетрезвым, а 24 октября он совершил второе ДТП, уже на другом автомобиле. В ночь на 5 ноября его снова задержали, на этот раз за вождение в состоянии наркотического опьянения.

Шевченковский райсуд Львова 31 октября постановил оштрафовать иностранца на 10,2 тыс. грн за управление в состоянии опьянения, которое было зафиксировано 26 сентября, и лишил его водительских прав.


0 votes

йобаный стыд!

0 votes

А він точно азербайджанець? Дуже сумніваюся,бо азербайджанці - мусульмане і не п'ють взагалі. Знаю не одного азера. То цього фальшивого азера треба депортувати прямиком в московію. Він звідти і дурить лохів.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...