Пьяные девушки на Харьковщине разбились во время он-лайн трансляции в соцсети. ВИДЕО


Автор: Fan F1 Опубликовано: 01 июля 2017 19:35

Пьяные девушки разбились во время он-лайн трансляции в соцсети. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 июня около 3:30 на проспекте Независимости в городе Изюм.

Правоохранители установили, что 24-летняя женщина-водитель автомобиля «BMW» не справилась с управлением и допустила наезд на опору электросети. В результате получила телесные повреждения, от которых скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу. 16-летняя девушка-пассажир скончалась на месте аварии.
Следователями составлены все соответствующие документы для дальнейшего проведения необходимых экспертиз и установления причин ДТП. Следственные действия продолжаются.
Известно, что BMW имела польскую регистрацию и незаконно находилась на территории Украины из-за невыполнения всех условий, предусмотренных в правилах Госпогранслужбы.
"Автомобиль, на котором было совершено ДТП, имел регистрацию Польши. Предварительно установлено, что в настоящее время этот автомобиль находился на территории Украины незаконно, поскольку срок временного ввоза уже истек", – отметили в отделе УПД ГУ НП Харьковщины.

По информации УПД ГУ НП в Харьковской области.

.......................................................................................................................

За рулем BMW находилась 24-летняя Даша Медведева, с ней рядом была ее 16-летняя подруга София Магерко. Автомобиль врезался в столб, после чего отлетел в дерево. Водитель скончалась по дороге в больницу от тяжелых травм, а пассажир погибла на месте.
Примечательно то, что во время трагедии девушки вели прямую трансляцию в социальную сеть Іnstagram. На видео видно как жертвы происшествия употребляют в машине алкоголь, который, вероятно, и стал причиной аварии. Также был записан момент столкновения и разговоры свидетелей ДТП. Полиция сейчас не называет причину аварии, аргументируя, что над этим еще работают эксперты.
Возможно, именно виртуальная жизнь погубила девушек. Для того, чтобы их хорошо было видно во время прямой трансляции, они включили в автомобиле освещение. В сети предполагают, что это могло слегка ослепить Дашу, которая была в тот момент за рулём BMW.
Примечательно, что телефон после столкновения с электоопорой и деревом остался цел и продолжал вещать видео в интернет. Спустя считанные секунды на месте оказались люди, которые и вызвали скорую помощь. Исходя из их разговора можно понять, что 24-летний водитель автомобиля еще какое-то время находилась в бессознательном состоянии и продолжала дышать, в то время как несовершеннолетняя София умерла мгновенно.

Момент аварии смотреть с 1:30

Напомним, ранее схожее ДТП произошло на России:


2 votes

Так вот зачем 3G связь нужна!

1 vote

Cool Молодчаги!
Сами себе убрались. Cool

Это ж надо быть такими безголовыми... Puzzled

0 votes

Тут прям джек-пот: две дуры (одна из них малолетняя), бухие (и не надо тут говорить, что они не пили), бимер на литовских номерах, завзённый нелегально.

0 votes

В Европе такие тоже встречаются:
https://novosti-n.org/ukraine/read/166846.html

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...