Пьяная блондинка из Франковска избежала наказания за пьяные выходки, суд закрыл дело...


Автор: Admin Опубликовано: 27 ноября 2017 01:58

Пьяная блондинка из Франковска избежала наказания за пьяные выходки, суд закрыл дело...

В Ивано-Франковске суд рассмотрел дело Татьяны Михайловой о появлении нетрезвой в общественном городе и злостном неповиновении полиции

Сегодня суд постановил прекратить производство в связи с истечением сроков привлечения к административной ответственности, пишет местное издание Фіртка.

В суде Михайлова заявила, что полиция и журналисты ей "мстят за ДТП, которое имело место в марте".

Летом полицейские задержали нетрезвую Татьяну Михайлову. Женщина бросалась под автомобили, а позже нападала на сотрудников наркодиспансера и полицейских. За это на нее оформили три постановления: по статье 173 КУоАП (мелкое хулиганство), по статье 178 КУоАП (распитие спиртных напитков в общественных местах и ​​появление в общественных местах в пьяном виде) и по статье 185 КУпАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского).

В марте этого года, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, Михайлова сбила 3-х человек, в том числе и патрульного Игоря Палийчука.

Напомним, 31 марта на ул. Крихивецкой внедорожник BMW X5 на большой скорости пересек двойную линию, выехал на встречную полосу, сбил трех человек, среди которых патрульный полицейский, и скрылся с места аварии.
За рулем автомобиля была 33-летняя франковчанка, предприниматель Татьяна Михайлова. Когда ее задержали патрульные, женщина вела себя агрессивно и нецензурно ругалась. Впоследствии ее освидетельствовали на содержание алкоголя в крови. Тест оказался положительным 1,85 промилле, а водитель признала, что якобы выпила 50 граммов коньяка, празднуя победу на тендере.


1 vote

Какая месть? О_о
Как ее вообще не посадили?

"позже нападала на сотрудников наркодиспансера и полицейских"
Статья 365 п.2 УК Украины:
Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

И это при условии, что она имела превышение нормы алкоголя в 9 раз...
Судя по всему у нее даже права не отобрали.
По ходу поменялся лишь цвет формы, а остальное "как решалось, так и решается" до сих пор... ппц...

Новости партнеров

загрузка...