Президент Польши Анджей Дуда попал в ДТП. ФОТО+видео


Автор: KWON Опубликовано: 05 марта 2016 16:55

Президент Польши Анджей  Дуда попал в ДТП. ФОТО+видео

Очевидцу удалось снять ДТП с участием президента Польши Дуды
Ролик удалось получить с помощью регистратора в авто мужчины
В интернете появились фотографии и видеозапись с места дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием автомобиля президента Польши Анджея Дуды.

Видеозапись инцидента была зафиксирована на регистратор очевидца.

Президент Польши в пятницу, 4 марта, попал в дорожно-транспортное происшествие близ города Ополе на юго-западе страны.

В президентском лимузине BMW лопнуло заднее колесо (а как же BMW run flat technologie??? - прим. ред. Автополигон.инфо), в результате чего водитель потерял управление, и авто съехало в ров. В результате аварии глава польского государства не пострадал.

"Автомобиль в определенный момент стал неуправляемым, но водитель Службы охраны правительства (BOR) проявил себя с профессиональной стороны. Офицер вернул контроль над машиной, и мы не столкнулись ни с оградой, ни с другими автомобилями", - отметил президент Польши. Дуда подчеркнул, что автомобиль и особенно испорченная шина должны пройти специальную проверку.

bmw run flat technologie


4 votes

И дорогу не перекрыли за километров 10 до и после,и кортежа в 50 машин не видно.И на БМВ,а не на бронированном Мерине, или Саванне полноприводной.Неправильный Президент-то ли наши,особенно Бандюкович.

0 votes

А чем эта БМВ уступает Мерсу S-класса? Ничем. Один уровень, как и Ауди А8. Просто наши политики( бандиты) привыкли к Мерседасам в 90-х.

0 votes

У нас бы там сейчас пара сотен пентов с мигалками съехались.

0 votes

Та що то за президент такий? Щеб в автобус сів.
Загнивюча Європа, що тут ще сказати.

0 votes

Прочитав новость, удивился, неужели президент ездит на гражданской версии. Но судя по фотографиям, авто бронировано, по крайней мере стекла, видно черные широкие полосы, которые расположены по краям боковых окон.
Для примера: http://uincar.ru/files/images/news/2948-avstraliya-kupila-devyat-bronirovannyh-sedanov-bmw-760li-high-security.jpeg

Восхищаться нечему, при этом совсем. На таких машинах стоит не ранфлет, а тем более не обычная резина. Соответственно, президент не только не оправдал надежд, о не бронированном служебном авто, предыдущих комментаторов, но и приврал о причинах.

Бронированными бывают не только мерседесы Wink

Новости партнеров

загрузка...