Полиция разыскивает водителя Range Rover, который сбил насмерть женщину в Киеве


Автор: Admin Опубликовано: 11 сентября 2017 15:58

Полиция разыскивает водителя Range Rover, который сбил насмерть женщину в Киеве

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить владельца и водителя белого Range Rover, который вчера, 10 сентября, совершил смертельный наезд на пешехода в Днепровском районе города Киева

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В 22:24 в дежурную часть столичной полиции поступила информация от очевидца о том, что возле остановки "Давыдова" на проспекте Соборности джип сбил девушку. Следственно-оперативная группа, которая выехала по вызову, на месте происшествия обнаружила 32-летнюю киевлянку. Женщина от полученных травм скончалась. Автомобиль-участник дорожно-транспортного происшествия с места скрылся. В Киеве ввели соответствующий оперативный план для розыска транспортного средства.

Правоохранители провели осмотр места происшествия. Во время предварительных следственных действий и общения со свидетелями и очевидцами полицейские установили: женщина переходила проспект Соборности над подземным пешеходным переходом. Впоследствии правоохранители установили, что участником смертельного ДТП был белый Range Rover с номерным знаком "I 0001 I»". При проверке баз данных государственных номерных знаков транспортных средств выяснилось: этот индивидуальный номер закреплен за 12 автомобилями в Украине и других государствах, среди которых отсутствует автомобиль марки Range Rover.

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия для установления водителя-участника ДТП. В результате автомобиль Range Rover с повреждениями правой фары и капота обнаружили на улице Энтузиастов в Днепровском районе столицы. Транспортное средство зарегистрировано на киевлянку, 1976 года рождения.

Сейчас следователи пытаются пообщаться с владелицей, чтобы выяснить, действительно ли авто стало участником ДТП и кто на тот момент находился за рулем. Кроме того, назначают судебные экспертизы, в том числе трассологическую и автотехническую.


0 votes

"При проверке баз данных государственных номерных знаков транспортных средств выяснилось: этот индивидуальный номер закреплен за 12 автомобилями в Украине и других государствах, среди которых отсутствует автомобиль марки Range Rover."
Замечательные законы в стране.
Нацепи любой номер и катайся.
Самое прикольное, что один номер зареген на 12 автомобилей.
Т.е. не на конкретного человека, а на железяку.

ЗЫ:
На днях видел Ланос с номером КА0008АК.
Наверно тоже с нашей страны (пофиг все законы про номерные знаки и про регистрацию)

0 votes

КА это серия, корорая продолжит АА в Киеве...

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...