Под Киевом Ford Transit сбил насмерть женщину и скрылся. Водитель-беглец задержан. ФОТО


Автор: Рихтовщик Опубликовано: 06 января 2018 12:18

Под Киевом Ford Transit сбил насмерть женщину и скрылся. Водитель-беглец задержан. ФОТО

ДТП произошло сегодня около седьмого утра в поселке Конча-Заспа под Киевом. По предварительной информации, водитель микроавтобуса " Ford Transit " совершил наезд на женщину-пешехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Правоохранители получили сообщение, что вблизи Конча-Заспы произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате погибла женщина, которая переходила проезжую часть на регулируемом переходе. Водитель-нарушитель с места происшествия скрылся.

По вызову прибыли экипажи патрульных, следственно-оперативная группа территориального управления полиции, следователи Главного управления и «скорая».

Медики, прибывшие на место ДТП, констатировали смерть пешехода. Установлено, что это женщина - 1973 года рождения.

В настоящее время правоохранители тщательно изучают все обстоятельства, причины и механизм ДТП. Кроме этого, полицейские обращаются с просьбой ко всем свидетелей и очевидцев предоставить любую информацию для объективного расследования этой аварии.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Усилия полицейских направленные на установление и задержание водителя-нарушителя.

Обновлено.

После тщательного обследования места ДТП, неподалеку в лесополосе правоохранители нашли микроавтобус водителя-нарушителя. А вскоре полицейские задержали и самого подозреваемого. По словам мужчины, утром он ехал на рынок и не заметил человека на проезжей части. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


Новости партнеров

загрузка...