На России священник с братом на двух Honda СВR1000RR уничтожились об двое встречных авто. ВИДЕО


Автор: Fan F1 Опубликовано: 06 мая 2017 19:36

На России священник с братом на двух Honda СВR1000RR уничтожились

1 мая на выезде из села Баратаевка Ульяновской области (РФ) на трассе «Ульяновск – Сурское» два мотоциклиста на Honda СВR1000RR, на огромной скорости, не справились с управлением, выехали на встречную полосу движения и протаранили 2 автомобиля.

В результате ДТП мотоциклист, ехавший первым и пожилой водитель Renault Logan в которого он врезался, погибли на месте происшествия. Второй мотоциклист столкнулся с автомобилем «Хонда» и тоже скончался. Кроме троих погибших, пострадало ещё три человека.
Позже стало известно, что 46-летний байкер, врезавшийся в Renault, имея 16-летний стаж автомобилиста, не имел прав на управление мотоциклом. У обоих погибших мотоциклистов полицейские взяли кровь на исследование, которое установит, были ли они пьяны.
Местные СМИ быстро выяснили, что виновником трагедии, который был за рулем первого байка, оказался 46-летний настоятель храма в честь святой мученицы Татианы в поселке Октябрьский Чердаклинского района игумен Флавиан (Юрий Лапухов). А второй погибший «байкер» - его младший брат.


1 vote

Без опыта, любой литровый спортбайк превращается в торпеду. Что, собственно говоря, видно из этого видео.

2 votes

Какой опыт нужен попу? Он под охраной всевышних сил. Только ангел-хранитель не успел,видать,у крылатых скорость меньше. Аминь! Innocent

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...