На России разбилась известная байкерша...


Автор: Admin Опубликовано: 02 августа 2017 14:36

На России разбилась известная байкерша...

Трагедия на дороге. 31 июля вечером на трассе Седанка—Патрокл насмерть разбилась мотоциклистка. Девушка с большим стажем вождения на высокой скорости не вошла в поворот и врезалась в леерные ограждения. При этом, как следует из ее записей в инстаграме, и ранее особой осторожностью не отличалась.

Эти видеозаписи в инстаграме девушки набирали особенно много лайков. Блогер с десятками тысяч подписчиков обожала снимать видео, от которого становилось страшно: порой практически без экипировки, без рук на руле на полном ходу она позировала на камеру:

«Кстати, валить 250 и держаться одной рукой очень некомфортно. Не рекомендую. Но свою дозу адреналина я получила».

«Мне совсем неинтересно читать ваши нравоучения по поводу отсутствия экипа. Я большая девочка и знаю, что делаю».

Тысячи людей наблюдали за кульбитами девушки в социальной сети. Многие ее поклонники стремились сделать то, что обычно на экране сопровождается предупреждением «Опасно для жизни, не пытайтесь повторить». Ее финальный заезд только увеличил число подписчиков. За сутки после смертельного ДТП на ее аккаунт подписались более 18 тысяч человек.

Оксана Амеличкина, инспектор по пропаганде ГИБДД Владивостока: «На момент ДТП водитель находилась в застегнутом мотошлеме, стаж управления — 21 год. Ранее неоднократно привлекалась за нарушение скоростного режима».

В результате падения мотоцикл разорвало на куски, девушка скончалась от множественных переломов до приезда скорой помощи. Сейчас кто-то считает, что мотоледи выбрала свой путь и осуждать ее действия ни у кого нет морального права; кто-то же яростно отстаивает противоположную точку зрения — ведь это все же дорога общего пользования и пострадать могли другие участники движения. Сами байкеры проповедуют принцип: «На дороге все равны» и многие из них столь экстремальный вид вождения вовсе не приветствуют. Дочь мотоводителя больше не увидит маму.

Эдуард Хасанов, президент мотообъединения «Братство Востока»: «Даже недорогая экипировка — одноразовая, но она вас спасет. Спасет ноги, руки, голову. Но, к сожалению, нужно понимать, что она не спасет от больших скоростей. Здесь уже, наверное, не спасет ничего».

Новости о смерти мотоциклистов на дорогах Приморья уже, к сожалению, никого не удивляют. Жуткие дорожно-транспортные происшествия стали обыденностью. Только в июле в крае погибло четыре байкера, и этот печальный опыт учит далеко не всех.


1 vote

ну и хрен с ней! никто не заставлял этой херней страдать!

0 votes

ничего себе "херня". прокатись хоть раз на байке)

3 votes

в своё время катался, потом поумнел, благо поумнел целым)))

0 votes

Ничотак... Ебабельна. Была... Cool

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...