На ралли Кубок Лиманов под Николаевом пилот на Mitsubishi Lancer Evolution IX насмерть сбил зрителя. ВИДЕО


Автор: Fan F1 Опубликовано: 04 июня 2017 22:03

На ралли Кубок Лиманов под Николаевом пилот на Mitsubishi Lancer Evolution IX насмерть сбил зрителя. ВИДЕО

Сегодня, во время второго этапа чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», в поселке Зайчевское, что возле Николаева произошла трагедия.

На втором СУ экипаж №37 Проценко/Сергиенко на Mitsubishi Lancer Evolution IX насмерть сбил зрителя, который перебегал гоночную трассу прямо перед ралли-каром.
Дежурившая на соревнованиях «скорая» оперативно подъехала к месту происшествия, однако помощь врачей не понадобилась - медики констатировали смерть мужчины. Заезды сразу же приостановили, на место была вызвана полиция. По словам очевидцев, до произошедшего мужчина отдыхал в компании, где распивали спиртное.
Как удалось выяснить, погибшего звали Валерий, он житель села Усатово Одесской области, 30-35 лет. На ралли он приехал с друзьями. Компания приехала на трех машинах. Как утверждают очевидцы, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Друзья погибшего парня подтвердили, что употребляли спиртное на ралли, когда стояли возле гоночной трассы.

...............................................................................................................

4 июня в полицию Витовского района поступило сообщение о том, что зритель соревнований, мужчина в возрасте около 30 лет, пытаясь пересечь участок трассы, попал под колеса гоночного автомобиля, в результате чего скончался на месте происшествия. Следственным отделением Витовского отдела полиции Корабельного ОП ГУ НП в Николаевской области сведения о несчастном случае внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначено проведение соответствующих экспертиз, - сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!


1 vote

Ват? Умышленное убийство? Надеюсь, это пешеходу предъявляют...ппц

Новости партнеров

загрузка...