ДТП в Запорожье: фура Volvo врезалась в ограждение и едва не упала с моста на ж/д пути. ФОТО


Автор: Fan F1 Опубликовано: 16 декабря 2017 21:09

ДТП в Запорожье: фура врезалась в ограждение и едва не упала на ж/д пути. ФОТО

14 декабря в 18:37 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что по ул. Калибровая, Заводского района г. Запорожье произошло ЧП.

Прибыв на место, спасатели выяснили, что водитель грузового автомобиля «Вольво», который перевозил катушки с кабелями (весом примерно по 2 тонны каждая), не справился с управлением, въехал в железобетонные элементы моста над железнодорожными путями и перевернулся.
В результате ДТП частично повреждены металлические конструкции ограждения моста, три кабельные катушки упали на железнодорожные пути. В это время, по направлению «Запорожье - Левое - Запорожье-2» шел грузовой поезд и наехал на кабельную продукцию.
Врачи оказали водителю грузовика медицинскую помощь, от госпитализации мужчина отказался.
Сотрудники ДСНС обеспечили освещение места происшествия с помощью осветительной башни.

По информации ГУ ДСНС Украины
в Запорожской области.


0 votes

На ж/д пути.

Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться? Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился...

1 vote

Smile
Спасибо, исправил.

Новости партнеров

загрузка...