ДТП в Киеве: на перекрестке Электриков и Набережно-Рыбальской в столкновении двух мотоциклов с Mercedes S-Klasse погиб пилот, второй - в реанимации.ФОТО+видео


Автор: Admin Опубликовано: 28 сентября 2013 06:58

ой в жутком столкновении двух мотоциклов с Mercedes погиб человек. ФОТО

Как сообщает корреспондент Автополигон.инфо это ДТП произошло 27.09.13, приблизительно в 23.00, в г. Киев, на перекрестке улиц Электриков и Набережно-Рыбальской.
Предварительно установлено, что автомобиль Mercedes S-Klasse и три мотоциклиста двигались по улице Набережно-Рыбальской от Оболони (Героев Сталинграда\Московского проспекта) в направлении улицы Электриков (или Гаванского моста).
По предварительным данным - со слов свидетелей, на перекрестке улиц Электриков и Набережно-Рыбальской водитель Mercedes S-Klasse, двигавшийся во втором (если считать справа-налево) притормозил и решил повернуть направо - на улицу Электриков.
Так как в том ряду возможен только проезд прямо, этот маневр стал полной неожиданностью для двух мотоциклистов (третий чуть позади), которые двигались в правом ряду.
В результате один мотоциклист врезался в задний бампер и крышку багажника и перелетел через машину.
Его мотоцикл уходит чуть левее и отлетает прямо через перекресток вместе с байкером. В это время второй мотоциклист врезается в уже поворачивающий седан - в правую дверь. От удара седан F-класса отбрасывает вперед и разворачивает против часовой стрелки, а мотоциклист вместе с байком вылетает на тротуар.
К сожалению, мотоциклист, врезавшийся в правую дверь, а затем вылетел на тротуар, получил очень серьезные травмы, от которых скончался на месте. Прибывшие врачи "скорой" констатировали смерть парня. Второй мотоциклист, который врезался в зад автомобиля был госпитализирован с тяжелыми травмами в БСМП. Сейчас врачи борются за его жизнь.
Кстати, водитель Mercedes S-Klasse (также как и его адвокат) утверждал, что он поворачивал с крайнего правого ряда на "зеленую стрелку".
Как было на самом деле, и степень вины каждого из участников ДТП будет устанавливать следствие, ведь факт остается фактом - погиб молодой мужчина, а жизнь второго находится под угрозой...

Добавлено Владом:
"Первым на месте происшествия оказался наш читатель Paramedic. До прибытия скорой он оказывал помощь тяжело травмированному водителю, поставил капельницу, ввел противошоковые препараты.
Один из свидетелей сообщил, что за пару часов до ДТП его обогнали три мотоциклиста на высокой скорости на Московском проспекте, в районе Петровки.
Уцелевщий мотоциклист сообщил, что это были они..."


0 votes

Молодые мужчины хотят риск и адреналина! А за все приятное надо платить!

0 votes

а он и заплатил за мотоцикл, когда его покупал...

0 votes

жаль мозги в продаже небыли..

0 votes

Какие мозги??? Там ветер - сквозное отверстие, что б аеродинамика была и маковка не мешала разгону.
Ну а в сознании их полуобморочном только - хрууууусь-хрусь-хрусь-хруууууусь....хрусть!

0 votes

Поэтому ты их себе не купил

0 votes

как всегда хрусты не при делах о ком речь..

0 votes

Гребаный Экибастуз - сколькож комментов нах. Аж 214...
И все из-за двух хрустов. Это вас еще столько живых осталось после сезона что ли??

0 votes

Не переживай-тебе по пылу дать найдутся

0 votes

только если косяк из штук двадцати отважных криветок насобирается Smile)))

0 votes

ну ты и тварь,обосать тебя мало

0 votes

Ты сильно умный

0 votes

Заткнись! Я не мотоциклист, даже ездить на нем не умею и их не защищаю. Тварь, которая со второй полосы не смотря по зеркалам уходит направо надо сажать, и сажать надолго

0 votes

неужели? это нарушение, но нарушение, которое при условии соблюдения пдд остальными участниками движения, приведет максимум к ушибам. А вот значительное превышение скорости запросто может привести к летальному исходу. Первая причина - это всегда скорость. А потом уже все остальное.

0 votes

Даже если мотоцикл едет 60 км\ч - это и тут вдруг какой-то пидрила решит встать у тебя на пути, там точно будут не ушибы. У меня был открытый перелом, например. Я не понял - ты сейчас оправдываешь это животное? Которое находясь не в той полосе, не удосужилось даже по зеркалам посмотреть? А теперь еще и пытается уйти от ответственности?

0 votes

Вывод один: летчики долетались! Явно они ехали не 60 км. А другое быдло поворачивало! Хотя на самом деле, он мог просто не заметить и не успеть переехать полосу. Думаю, он, как обычно, летели 150-200.

0 votes

150-200 на этом участке лететь не могли. Сам мотоциклист и при такой погоде при отсутсвии машин больше 100 не ехал бы. Просто чуваку стукнуло в голову повернуть и все, о том что он не в той полосе, о зеркалах и о поворотниках он забыл (как 50% учасников д.д. в киеве) За что парень попалтился жизнью, другой здороьем.
Если бы скорость была 130-140 у мерса были бы совсем другие повреждения! Судя по фото скорость парней была около 100.

0 votes

Как байкер скажу что холодно и сцепление с дорогой никудышнее. Резина - пластик! Гнали, не гнали- дело такое, маневр мерсовода стал причиной ДТП а не их превышение. Ведь все хотят установить причину и виновных? Байкеров я не опрадывдываю, просто мерсовод сука привыкшая ехать как вздумается. И таких на машине я вижу постоянно...

0 votes

Если вы это понимаете, это не значит что так думают все "байкеры"! Многие думают как раз наоборот!!!

0 votes

Я не мотоциклист и никогда на нем не ездил. Но мерсовод - п*дрило номер два, так как номер один разворачивался недавно на Воздухофлотском мосту. На кол сажать, по столбам развешивать таких водятлов. Поколение, которое забыло о поворотниках! Каждый день наблюдаю по 5-10 случаев маневров без поворотника, при том, что езжу не больше 2 часов в день. Особенно отличаются носера СА!!! Полные дибилоиды, которым кисти на руках отсекать нужно в 16, чтоб права не получали.

0 votes

+100500 Киев - поле боя!

0 votes

ты не прав. причина ДТП и маневр мерсовода и превышение скорости хрустами.
Ибо 60км/ч не для наживы гайцов придумана (вернее не только).

0 votes

"
Сам мотоциклист и при такой погоде при отсутсвии машин больше 100 не ехал бы. Просто чуваку стукнуло в голову повернуть и все, о том что он не в той полосе, о зеркалах и о поворотниках он забыл (как 50% учасников д.д. в киеве)
"
Ага, именно поэтому один из мотоциклистов заехал в задницу мерсу. Мало ли чего он мог там притормозить. Виноват и мерсовод и мотоциклисты, но мотоциклисты несравнимо больше.

0 votes

Будешь ехать на машине в первом ряду 80, въедешь в такой мерс и тогда посмотрим на твои комментарии гений.

0 votes

Что то до.уя умников развелось с радарами для определения скорости...
Вы .лять думайте прежде чем писать!
Вы были свидетелями ДТП?
Или Вы эксперты? Вы умеете скорость по повреждениям оценивать?
Если б таких сцуко умников было б на дорогах поменьше, то очень много хороших парней и девушек были бы живы...
Если водитель мерса поворачивал со 2-ого ряда, то вина за это ДТП на нем однозначно.
Надеюсь Ден в скором времени выкарабкается и расскажет что там на самом деле произошло...

Ден, держись... выздоравливай...!
Ивану RIP.

0 votes

Много парней и девушек были бы живы, если бы не ЛЕТАЛИ пусть даже 120 ПО ГОРОДУ!!! А то папа или мама купили мото, или, допустим, сами себе купили, не так важно, и вдруг стали великими мотогонщиками, способными ездить по городу на больших скоростях и без происшествий! МОЗГИ лучше бы себе купили! Потратить деньги на мотоцикл может любой, у кого они есть, а вот научиться ездить может далеко не каждый, у кого есть деньги!

0 votes

Потому что, бля, много знаний и радара не надо для определения скорости мотоцикла, который обгоняет меня как стоячего по городу и при этом я еду до 80!!! Что тут понимать??? Мозгов много не надо! Прибавляем к 70-80 км так 60 и получаем скорость мото! И не надо пи...ь!

0 votes

1. 80 - это тоже нарушение того же скоростного режима. Если тоже нарушаешь, сидел бы молча и не поучал других.
2. Ты хочешь сказать что приближался к перекрёстку на 80 а мотоциклы перед столкновением обогнали тебя как стоячего??? Нихило ты проезжаешь перекрёстки... расскажи ещё как надо ездить.

0 votes

1. Я написал 80, потому что округлил! Езжу я, наверное, в пределах 73-77 км. Нашел нарушение! Ха. Просто прибавил в тексте километр, так поднялась вонь. Я не превышаю. Езжу до 79! Так понятнее??? И если я не езжу 60, то езжу в дозволенных рамках!

2. Я, разве, где-то написал, что приближался к какому-то перекрестку??? Я говорил в общем. Встречались мне такие летчики не раз по городу! И даже если речь идет о том перекрестке на набережно-рыбальской, то я могу вполне законно и безопасно в случае зеленого светофора приближаться к нему на скорости 79! км в час. Нет такого правила - снижать скорость перед перекрестком!!!

0 votes

1. Ну вот я и о том же. Что ПДД не знаешь и не соблюдаешь. Превышаешь разрешенную в городе скорость на 13-17 км/ч.
ПДД 12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
2.1. Ааа, так тебя там не было! Но ты так уверенно определил скорость ЭТИХ мотоциклистов перед столкновением на основании... хм... того что ты видел лётчиков... Это очень ценное, уникальное качество. Не знал что такие люди бывают.
2.2. 79км/ч в городе это как раз нарушение пдд п.12.4. В правилах, действительно, прямо не указано снижать скорость пред перекрестком, но если ты этого не делаешь... долго писать и не в этой ветке.

0 votes

Долбохрустобил? Ты что к человеку пристал со своими идиотскими выводами? Там по силе удара понятно что мотоциклисты ехали так, как всегда ездят мотоциклисты т.е. больше 100 км/час. А ты пытаешься что-то опровергать своими доводами неслыханной наглости и глупости.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...