ДТП в Киеве: сын Шуфрича на Bentley Continental GT сбил пешехода. ФОТО+видео


Автор: Admin Опубликовано: 28 августа 2017 22:22

ДТП в Киеве: сын Шуфрича на Bentley Continental GT сбил пешехода. ФОТО+видео

Стали известны подробности ДТП в центре Киева, во время которого управляемое сыном Нестора Шуфрича Бентли сбило пешехода.
Так, Шуфрич Нестор Несторович, 1994 года рождения, управляя автомобилем "Бентли" АА9227РО, двигался по проезжей части ул. Шота Руставели и совершил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе на пешехода Мельниченко. Потерпевший получил телесные повреждения, а именно: перелом правой голени, вывих правого плеча, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

На видео с камер наблюдения видно машину сына Нестора Шуфрича, который сбил пешехода в Киеве.

В ролике показано, как Bentley Шуфрича-младшего пролетает на большой скорости пешеходный переход, едва не сбив двух пешеходов.

А уже на следующем он сбивает 31-летнего жителя Херсона.

Инцидент на 1:02.

Как сообщалось, в субботу вечером сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобиле Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода, пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.
Полиция открыла по факту ДТП уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса.
Суд может назначить сыну нардепа Нестора Шуфрича, который сбил человека на переходе в центре Киева, условное наказание и большой штраф, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.
Пострадавший в ДТП с автомобилем сына народного депутата Нестора Шуфрича сейчас находится в реанимации, состояние его тяжелое.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич срочно вернулся из отпуска из-за резонансного ДТП с участием его сына и прокомментировал событие.

Об этом сообщил "Главком".

Травмированного мужчину, по словам нардепа, будут спасать израильские врачи в частной клинике. Есть большая надежда на то, что пострадавшего удастся спасти

"Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея (попавшего в ДТП). Сейчас готовим его к перевозке из государственной больницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут. Это главное. Все остальное – второстепенное", – отметил Нестор Шуфрич.

Напомним, сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил мужчину. Пострадавший находится в реанимации. Медики его состояние оценивают как тяжелое. На данный момент мужчина еще не приходил в сознание после аварии.

Событие прокомментировал советник главы МВД Антон Геращенко, который отметил, что сыну депутата Нестора Шуфрича могут назначить штраф и условное наказание, но окончательное решение будет принимать суд.


0 votes

от 3 до 8? я вас умоляю, и суток не отсидит

1 vote

С такими линзами,как у него,надо с палочкой ходить,а не за рулем гонять.

1 vote

Нестор Несторович?! Big smile

2 Кирилл Кириллыча, 2 дебил дебилыча Кириллова.. (с). Big smile

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...