ДТП в Киеве: на Соломенке пьяный подполковник полиции на Daewoo Nexia влетел в столб, уходя от копов. ФОТО+видео


Автор: Рихтовщик Опубликовано: 11 января 2018 01:14

ДТП в Киеве: пьяный подполковнк влетел в столб

ДТП произошло 10.01.2018, приблизительно в 21.50 на ул. Соломенской. Автомобиль Daewoo Nexia ехал из центра по улице Липковского. При повороте на Соломенскую площадь не вписался и влетел в столб. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По словам свидетеля аварии Олега, водитель гнал на высокой скорости. Очевидец говорит, что мужчина был сильно пьян. Ремнем безопасности пренебрег. Из видимых повреждений лишь разбитый нос. Но медики забрали его в больницу на обследование.

«Я слышу визг тормозов, думаю в меня летят. Он в заносе шел метров 70. Он наверное думал, что Вин Дизель», — рассказал свидетель Олег.

По предварительной информации от очевидцев, пострадавший пытался уйти от погони. Патрульные гнались за ним с улицы Большой Васильковской. Но сами полицейские отказались комментировать происшествие.

У Daewoo Nexia перед авто превратился в груду металла. От удара машину развернуло, а запчасти разлетелись приблизительно на 50 метров.

В автомобиле произошло возгорание. Прибывшие на место аварии бойцы ГСЧС оперативно справились со своей задачей и ликвидировали пожар.

Как удалось выяснить за рулём находился подполковник полиции, старший следователь- криминалист Главного следственного управления - Эдуард Регеда. На месте ДТП мужчина находился с явными признаками алкогольного опьянения. После госпитализации сбежал с больницы...


Новости партнеров

загрузка...