ДТП в Киеве: на Победы таксист на Kia Cerato уничтожился об отбойник. ФОТО


Автор: Admin Опубликовано: 02 мая 2017 23:42

ДТП в Киеве: на Победы таксист на Kia Cerato уничтожился об отбойник. ФОТО

В Киеве на проспекте Победы произошло ужасное ДТП с летальным исходом
Под Воздухофлотским путепроводом в направлении Шулявской водитель такси Kia Cerato не справился с управлением, в результате чего машину занесло и отбросило в отбойник. Удар был такой силы, что обломки автомобиля раскинулись в радиусе нескольких десятков метров.

Чтобы избежать возгорания горюче-смазочных материалов, на место происшествия прибыли пожарные. А прибывшей медикам пришлось спасать пассажира с оторванной рукой, который вышел из машины самостоятельно.

К сожалению водитель такси получил повреждения несовместимые с жизнью. Движение в обоих направлениях частично ограничено, однако без значительных пробок.


1 vote

Какому сожалению, когда к радости! Cool

А вот пассажира очень жаль. Из-за долбоёба таксёра останется калекой на всю жизнь.. Sad

1 vote

"Также в такси находился пассажир. Он рассказал, что водитель был очень пьян, но сел к нему, потому что “надо было ехать”.
Пассажиру такси, музыканту, оторвало руку. Мужчина в критическом состоянии был госпитализирован в реанимацию 17 политравмы. Все время просил спасти конечность. Руку забрали с ним, однако удастся ли пришить – неизвестно, очень сильно повреждена"

Зато ШЕСТЬ патрулей приехало оформлять ДТП.
Меньше ДВЕНАДЦАТИ человек полиция явно бы не справилась.

1 vote

сарказм не уместен, насчет поличии, наверное вариант если бы они проехали мимо дтп (когда она еще была милиция) лучше был бы, а то что остановились машины в попутном направлении, помочь в чем то профессионально наверное смогли бы не многие, превратившись в обыкновенных зевак и скорее только бы мешали чем помогли. имхо

Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...

0 votes

Согласен.
Сарказзм не уместен.
Приехало ВСЕГО ШЕСТЬ экипажей на Приусах.
Теперь будут приезжать на Аутлендерах.
Надо сразу Майбахи покупать, тогда ДТП и преступность сразу сами по себе исчезнут.

А если по теме, то для чего ШЕСТЬ экипажей на ОДНО ДТП?
Быстрее схему составят? Или таки ВДРУГ случайно из ДВЕНАДЦАТИ человек найдется ОДИН, который сможет правильно оформить протокол?

0 votes

Во первых они патрулируют, во вторых пассажиру оторвало руку, помимо протокола необходимо оказать мед помощь к приезду скорой, в третих могли пострадать пешеходы (ситуации никто не знает), а на чем приедут да хоть бентли, если государство может купить и содержать сей автопарк, у полиции должны быть лучшие авто. имхо

Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...

0 votes

Абсолютно верное замечание, их там столько не нужно. Ведь они даже не будут составлять протокол, этим будет заниматься следственно-оперативная группа. Максимум, что могут сделать эти полицейские в данной ситуации - это опросить свидетелей и дать им листок-"пояснення" и заниматься "охороною місця скоєння ДТП" до приезда СОГ. Раньше с этим справлялся один патруль ГАИ, они расставляли фишки, знаки и ждали приезда СОГ.

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...