ДТП в Киеве: на Академика Заболотного фура Scania протаранила столб и спровоцировала массовое возгорание. ФОТО+видео


Автор: Fan F1 Опубликовано: 29 января 2018 18:30

ДТП в Киеве: на Заболотного фура протаранила столб и спровоцировала возгорание

Дорожно-транспортное происшествие произошло 28 января, около 10:30 на ул. Академика Заболотного в г. Киеве.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Scania двигался по улице Академика Заболотного от Столичного шоссе в сторону Одесской трассы. На перекрестке улиц Академика Заболотного и Ивана Сирко водитель грузового транспортного средства не справился с управлением и совершил наезд на металлическую опору, которая размещена на разделительной полосе.
От удара металлическая конструкция (весом около 6 тонн), которую перевозил в кузове грузовик, полетела вперед и снесла кабину авто. Кабина оказалась на встречной полосе и моментально вспыхнула, огонь от которой перекинулся еще на несколько автомобилей, которые тоже стали участниками ДТП. На место происшествия прибыли пожарные, которые локализовали возгорание.
В результате ДТП сгорели 4 автомобиля, включая грузовик Scania. Также на месте работали бригады скорой помощи. К счастью, в этой аварии обошлось без пострадавших. Врачи осмотрели всех участников происшествия, от госпитализации они отказались.
На водителя грузового автомобиля Scania патрульные полицейские оформили административные материалы по ст. 124 (Совершение ДТП) КоАП.

По информации Патрульной полиции Украины.

.........................................................................................................................

28 січня о 10:50 до оперативно-координаційного центру ГУ ДСНС України у м. Києві надійшло повідомлення про те, що на вул. Заболотного, 124, сталася ДТП, внаслідок чого в автомобілі виникла пожежа.
До місця події негайно було направлено рятувальників 26-ї Державної пожежно-рятувальної частини. Як виявилось, на проїжджій частині дороги внаслідок дорожньо-транспортної пригоди автомобіля SCANIA виникла пожежа з розповсюдженням вогню на автомобілі Mercedes, Mercedes-Vito та Daewoo Lanos. О 11:14 бійці ліквідували пожежу.
Внаслідок пожежі згоріло та пошкоджено моторні відсіки, салони, гума, лакофарбове покриття, скло та тентове покриття автомобілів.
ГУ ДСНС України у м. Києві.


Новости партнеров

загрузка...