ДТП в Киеве: на Кольцевой дороге BMW 320 столкнулся с Renault Trafic - погибла девушка. Двое пострадавших. ФОТО+видео


Автор: Рихтовщик Опубликовано: 22 ноября 2016 10:44

ДТП в Киеве: BMW столкнулся с Renault - погибла девушка. ФОТО

ДТП произошло 21.11.2016 в г. Киеве на Окружной дороге возле съезда на проспект Победы. Водитель автомобиля BMW, двигаясь направлении в Одесской площади, не справился с управлением на высокой скорости, автомобиль занесло на встречную полосу движения, после чего произошло мощное столкновение с микроавтобусом Renault Trafic. От сильного удара заднюю часть немецкой иномарки смяло "в лепёшку".

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у водителя Renault переломы рёбер, а у водителя BMW - переломы ног. Обоих госпитализировали. 19-летнюю пассажирку легковушки врачи пытались спасти в течении 20-ти минут. Проводились реанимационные мероприятия, однако из-за серьёзных травм пострадавшая умерла в карете "скорой".

На месте ДТП работали спасатели ГосЧС, патрульная полиция и следственно-оперативная группа.


7 votes

Жаль девченку, села к дураку...

6 votes

В соцсетях пишут: "Она ехала со своим парнем и они попали в ДТП. Парень выжил, находится в стабильном состоянии. А Лера погибла в скорой,её не успели спасти."

Погибшую звали Валерия Паламарчук.

4 votes

И где отбойник?
Почему как только 3-4 полосы в каждом направлении, забывают ставить разделитель?
Точно так и Одесская трасса сейчас. Старые отбойники убрали, сделали по 3-4 полосы в каждом направлении и уехали. Ждем снега и новостей про "не справился с управлением и вылетел на встречную полосу".

6 votes

Окружную только реконструировали, видимо, до отбойников ещё не дошли.

Да и жопу тот отбойник, когда в голове мозгов нет.
От дураков не отбойники должны спасать, а жёсткая ебля за несоблюдение ПДД.

Говнопонтомётчик хренов.

Когда-то был случай.
Под индустр. мостом была тянучка в сторону Шулявки.
Я просился поворотником в соседний левый ряд, начал выкручивать руль, тем более что соседняя машина в этом ряду стояла, как бы меня впускала. Тут она срывается и с бибиканием мне преграждает путь.
Сидят 2 юных чОтких поцанчега за рулём не менее чОткого БМВ и ухмыляются, типа, не впустили бравые молодцы-удальцы. И в тянучке вели себя довольно агрессивно, резкий старт, быстрый стоп.

Так дотянулся я в своём ряду почти до Выборгской. Как же меня душил смех, когда эти пОцанчеги встряли в бампере у таксиста.. Big smile Big smile

Не смог удержаться, что не б не открыть окно и злорадно посмеяться. Wink

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...