ДТП в Хмельницком: пьяный(?) на VW Passat протаранил BMW и Renault Laguna – восемь травмировано, из них четверо детей. ФОТО


Автор: Fan F1 Опубликовано: 14 августа 2017 20:04

ДТП в Хмельницком: пьяный(?) на VW Passat протаранил BMW и Renault Laguna – восемь травмировано, из них четверо детей. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями произошло 12 августа, около 23:00 на ул. Проспект Мира в г. Хмельницком.

По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat», который находился в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с автомобилем «BMW», под управлением 34-летнего местного жителя, после чего въехал в автомобиль такси «Renault Laguna», под управлением 21-летнего хмельничанина.
В результате ДТП водитель автомобиля «Renault Laguna» получил телесные повреждения в виде перелома левой ноги и политравмы. В тяжелом состоянии молодого человека госпитализировали в Хмельницкую областную клиническую больницу. Также тяжелые травмы получили 6 его пассажиров, среди которых было 4 детей: в трех 4-летних девочек диагностировали политравмы, ушибы, у одной из них - закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. В 6-летнего мальчика - политравма и поперечный перелом черепа. Все дети были госпитализированы в реанимацию. Двое взрослых, которые были с детьми, также госпитализированы в областную больницу. У 36-летнего мужчины диагностировали ушибы, закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа. В его 34-летней жены - травматический пневматоракс и ушибы. Водитель автомобиля «Volkswagen Passat» тоже находится в больнице - у него закрытая черепно-мозговая травма, перелом надколенника правой ноги и ушиб грудной клетки.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

По информации ОК ГУ НП
в Хмельницкой области.


Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...