ДТП в Хмельницкой области: грузовик раздавил водителя микроавтобуса. ФОТО


Автор: Admin Опубликовано: 20 августа 2016 07:08

ДТП в Хмельницкой области: грузовик раздавил водителя микроавтобуса. ФОТО

В Хмельницкой области произошло смертельное ДТП. Микроавтобус столкнулся с припаркованным грузовиком, в результате чего погиб житель Донецка.

Авария случилась вблизи села Кременчуки Красиловского района, сообщает пресс-служба областной полиции.

"49-летний мужчина, управляя микроавтобусом "Hyundai Н-200" превысил скорость и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем "ДAF", который был припаркован на стоянке местного хлебоприемного пункта. В результате ДТП водитель микроавтобуса от полученных травм погиб на месте происшествия", – отмечают правоохранители.

Как отмечают в пресс-службе ГСЧС, микроавтобус въехал под в грузовой автомобиль. Тело погибшего водителя из машины доставали спасатели специальной техникой.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения".


5 votes

Аdmin, заголовок - полный бред. Правильнее - водитель микроавтобуса нарушил правила, превысил скорость и самоликвидировался о припаркованный грузовик. А исходя из данного заголовка, водителя "DAFa" нужно садить за решетку, за не совершенное им "раздавление" дятла. Как-то так.

-2 votes

С таким же успехом водитель фуры мог ночью без габаритов стоять на краю дороги не съехав на обочину... так что не надо тупых комментов...

3 votes

Олег13, читаем: "49-летний мужчина, управляя микроавтобусом "Hyundai Н-200" превысил скорость и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем "ДAF", который был припаркован на СТОЯНКЕ местного хлебоприемного пункта."--- На фото - еще и на встречку вылетел. Вопрос: У КОГО ТУПОЙ КОММЕНТАРИЙ? 13- это количество прожитых лет или разбитых автомобилей?

4 votes

Так, дійсно, що це? Водій просто самоліквідувався об запарковану фуру!

Новости партнеров

загрузка...