ДТП на Закарпатье: пьяный 78-летний священник на Ауди насмерть сбил трех женщин. ФОТО+видео


Автор: Admin Опубликовано: 21 октября 2016 12:02

ДТП на Закарпатті: Audi 80 збив насмерть трьох жінок. ФОТО

Об этом в пятницу, 21 октября сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

«20 октября около 23 часов в Виноградовскую полицию поступило сообщение о ДТП в селе Подвиноградов. Водитель автомобиля Audi совершил наезд на пешеходов. Виновником ДТП оказался 78-летний местный священнослужитель. Потерпевшие — 63-летняя и 76-летняя и 51-летняя местные жительницы от полученных травм скончались на месте», — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли сотрудники специализированного отдела следственного управления и руководство Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, эксперты и работники Виноградовского отделения полиции. Они установили, что водитель двигаясь в направлении Виноградова не справился с управлением и совершил наезд на трех женщин-пешеходов, которые шли в попутном с автомобилем направлении.

Водителя, который совершил смертельное ДТП освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения. Остатки алкоголя в крови были обнаружены.

Сотрудники полиции задержали виновника аварии в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Сейчас следователи проводят досудебное расследование и решают вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины.

==========================

У ДТП на Закарпатті загинули троє людей
В ніч з 20 на 21 жовтня, у Виноградівському районі сталася дорожньо-транспортна пригода, в якій загинуло троє пішоходів. Обставини пригоди з’ясовуються.

Трагедія сталася 20 жовтня, близько 23 години ночі, в селі Підвиноградів Виноградівського району. За попередніми даними, 77-річний водій автомобіля марки «Ауді 80», не впоравшись з керуванням, здійснив наїзд на трьох пішоходів.

Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди, жінки, місцеві мешканки, віком 63-х, 76-ти та 51-го року загинули на місці пригоди.

Працівники поліції здійснюють перевірку за даним фактом.

Відділ безпеки дорожнього руху УПД
ГУНП в Закарпатській області


1 vote

Добавьте:
На Закарпатье пьяный 78-летний священник на автомобиле насмерть сбил трех женщин

1 vote

Каспер! Давай, сука, бухти мне, что автомобилистов штрафуют, а велосипедистов нет! >)

Сильно блять твои штрафы уберегают невиновных людей от смерти?!

1 vote

А може спочатку потрібно дочекатись результатів розслідування? В даній історії невідомо взагалі нічого: ні в якому місці стався наїзд (на переході чи поза його межами), ні чи мали пішоходи в цей час світловідбивальні елементи на одязі (в чому особисто я дуже сумніваюсь), не видно чи є тротуар (а за його відсутності пішоходи б мали рухатись назустріч руху транспорту, тобто ауді мала б виїхати на зустрічну смугу)... Але тебе походу переклинило в ненависті до водіїв

0 votes

До сраки то расследование, если:
1. Водила бухой.
2. Водила низко летел.

1 vote

Скорее до сраки жмурам то расследование

1 vote

Оно-то так.
Дело в другом.

Степень ответственности?

-1 vote

Какая там ответственность в 78 лет? В лучшем случаи дадут условно, если доживет до даты приговора...

1 vote

Ще пару фото: "Внаслідок смертельної ДТП у Підвиноградові загинуло троє людей"

Карма

1 vote

Женщины шли из церкви, три соседки-подружки. А сбил их поп ехавший из соседнего села. Сначала была информация, что он пьяный, а потом "рэчнык" из мусоров объявил, что в крови 0.2 промиле. Женщин порвало на куски.

2 votes

символично так)) религия убивает..

-1 vote

При чем здесь религия?

1 vote

Немножко видео по этой теме.

3 votes

Оператор ГУНП, который выложил видео просто рагуль какой-то. Видео с места ДТП не о чем, тупо снял дорогу с рагульских ракурсов. Видео "ОЧЕВИДЦЯ" вообще странное, баба сама говорит, что ниче не видела, ей рассказали, а он её как очевидца представляет. За что ему зарплату платят?

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

загрузка...
загрузка...