ДТП на Винничине: в столкновении двух авто Ford и грузовиков Volvo и ГАЗ 53 один человек погиб, двое травмировано. ФОТО


Автор: Fan F1 Опубликовано: 13 ноября 2017 22:16

ДТП на Винничине: в столкновении двух авто Ford и грузовиков Volvo и ГАЗ 53 один человек погиб, двое травмировано. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 ноября, около 16:30 на автомобильной дороге международного значения «М12» у поворота на село Зарудинцы.

Предварительно установлено, что 54-летний житель Николаевской области, выполняя обгон на автомобиле «Форд Транзит», не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Форд Мондео». В дальнейшем автомобиль «Форд Транзит» отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовиком «Вольво», за рулем которой находился 44-летний житель Немировского района. После удара «Форд Мондео» по инерции столкнулся с грузовым автомобилем «ГАЗ 53», который двигался впереди и выполнял поворот налево.
В результате ДТП погибла 78-летняя пассажирка автомобиля «Форд Транзит». Водители автомобилей «Форд Транзит» и «Вольво» с телесными повреждениями доставлены в больницу.

По информации ОК ГУ НП
в Винницкой области.

................................................................................................................................

12 листопада о 16:36 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про те, що поблизу с.Зарудинці Немирівського району сталася дорожньо-транспортна пригода, у результаті чого загинула 78-річна пасажирка автомобіля «Форд транзит».
Прибувши на місце події, рятувальники районної Державної пожежно-рятувальної частини за допомогою спецобладнання деблокували тіло загиблої з понівеченої під час ДТП автівки.
До зазначених робіт залучалося 3 чоловіки особового складу та 1 одиниця спецтехніки.
ГУ ДСНС України у Вінницькій області.


Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...