ДТП на Ровенщине: Hyundai Sonata убил семью из трех человек в Kia Ceed. ФОТО+видео


Автор: Admin Опубликовано: 14 июня 2011 17:48

HYUNDAI SONATA убил семью из трех человек в KIA CEED. ФОТО+видео

Это ужасное ДТП произошло в субботу 11 июня 2011 года на автодороге Киев-Чоп в селе Крылов в Ровенской области.
23-летний житель города Кременец Тернопольской области Юрий на автомобиле HYUNDAI SONATA двигался в направлении Дубно. Выполняя маневр обгона, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем KIA CEED, который двигался во встречном направлении. В KIA CEED ехала семья из села Мирогоща Дубенского района. По информации ГАИ стрелка спидометра в HYUNDAI SONATA застыла на отметке в 140 километров в час. От мощного удара разбитый вдребезги KIA пролетел еще примерно 100 метров и врезался в столб освещения. В автомобиле KIA сработали все шесть подушек безопасности, но даже они не смогли спасти жизнь 4-месячному Максимке. Ребенок погиб на месте происшествия. Его семью, которая ехала в автомобиле, с тяжелыми травмами доставили в Дубенскую центральную районную больницу. Политравма, открытый перелом левой бедренной кости со смещением, закрытая травма грудной клетки, множественные переломы ребер слева, пневмоторакс слева, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана тыльной поверхности левой кисти, множественные порезы лица, ушибы нижних конечностей, травматический шок 2-й степени - с таким диагнозам 32-летнего водителя KIA Александра приняло реанимационное отделение больницы. Его жена 28-летняя Татьяна (на момент ДТП находилась в декретном отпуске по ухода за первенцем), с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом основания черепа, множественными порезами лица, травмой грудной клетки, закрытой травмой живота, мозговой комой 2-3 степени, также была госпитализирована в реанимационное отделение Дубенской ЦРБ.
К сожалению, медики оказались бессильными – и мужчина и женщина скончались…
Еще одна пассажирка автомобиля KIA CEED, 51-летняя Алла (мать водителя Киа), была госпитализирована в травматологическое отделение райбольницу с диагнозом - закрытый перелом левой плечевой кости, ушиб грудной клетки, закрытая травма живота.
Что касается водителя HYUNDAI SONATA, который совершил это ужасное ДТП, то «герой» остался жив и телесных повреждений не получил…


0 votes

очень прискорбно (((
Дай Бог сил 51-летней Алле всё это пережить...

0 votes

Хюндай покрепче Киа будет ...
Это конечно УЖАС!
Не дай бог так попасть

0 votes

Поймать эту суку оторвать конечности и выбросить его на улицу!Жестоко? Не гуманно? А как он гнида поступил? Убил семью из 3ех человек и съебался.

0 votes

ak1Nj3 eupjibgireeh, [url=http://ykhkjwruusng.com/]ykhkjwruusng[/url], [link=http://oectforpepow.com/]oectforpepow[/link], http://tqvnqtzsdeaq.com/

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...

Популярное за 90 дней

загрузка...
загрузка...