ДТП на Николаевщине: в столкновении Toyota Land Cruiser 200 с КамАЗом погибло двое. ФОТО+видео


Автор: Fan F1 Опубликовано: 06 февраля 2018 23:12

ДТП на Николаевщине: в столкновении Toyota Land Cruiser 200 с КамАЗом

Дорожно-транспортное происшествие произошло 6 февраля, около 7:00 на 26-м километре трассы Т-15-08 «Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое» возле с. Партизанское Витовского района.

Предварительно установлено, что в результате столкновения грузового автомобиля «КамАЗ» с прицепом и внедорожника Toyota Land Cruiser 200 произошло возгорание автомобилей.
В результате ДТП водитель и пассажир, 33-х и 57-ми лет, которые находились во внедорожнике, погибли на месте происшествия, водитель грузовика с телесными повреждениями разной степени тяжести в тяжелом состоянии госпитализирован.
По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.
Назначено проведение необходимых экспертиз.

По информации ОК ГУ НП
в Николаевской области.

P.S. Как стало известно, в аварии погиб действующий депутат и бывший глава Николаевского областного совета Владимир Луста.


1 vote

Добавил видео

0 votes

не иначе как Кукурузер на газу был. Который безопасный при ДТП Puzzled

Пессимисты тоже ошибаются, но всегда удачно

0 votes

жесть

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...