ДТП на Херсонщине: БРДМ столкнулась с Nissan Primastar – погиб пассажир. ФОТО


Автор: Fan F1 Опубликовано: 01 августа 2017 21:48

ДТП на Херсонщине: БРДМ столкнулась с Nissan Primastar – погиб пассажир. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 августа на 21-ом км автодороги «Голая Пристань - Железный Порт» возле села Чулаковка.

Как сообщили в полиции, у боевой разведывательно-дозорной машины, которая двигалась на буксире, лопнуло левое переднее колесо, вследствие этого военная техника выехала на встречную полосу и столкнулась с гражданским автомобилем. Микроавтобус, в котором находились жители Винницкой области, перевернулся.
В результате ДТП 66-летний пассажир "Nissan Primastar" скончался в «скорой» по дороге в больницу. Еще двое пассажиров – две женщины 1949 и 1961 г.р. – получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали в Голопристанскую районную больницу.
Расследованием занимается военная прокуратура. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех причин и обстоятельств ДТП.

По информации Пресс-службы ГУ НП
в Херсонской области.


0 votes

Тянули с нарушением мер безопасности , имхо. http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/f/d0/6c26104cd8f6e1b863e41a23dba97d0f.jpg Puzzled
Его тянули за "передний крюк для буксировки на плаву"
http://www.morpeh.com/images/stories/BRDM2/2.jpg (http://www.morpeh.com/bronirovannye-mashiny-boevogo-obespecheniya-publisher/1273-boevaya-razvedyvatelnaya-dozornaya-mashina-brdm-2)
Чисто по логике БРДМ вообще не предусматривалась для буксировки по суше в принципе, т.е. перевозка (транспортировка) должна быть как у танка на спецплатформе.

0 votes

http://www.d100.pro/drugaya-pravda-pro-smertelnoe-dtp-s-uchastiem-brdm2-iz-vsu/

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...