Дорожная полиция заработает в Украине летом 2017 года. видео


Автор: Admin Опубликовано: 26 декабря 2016 04:58

Дорожная полиция заработает в Украине летом 2017 года

Дорожная полиция заработает в Украине на трассах международного и национального значения летом 2017 года

Об этом заявил заместитель председателя Национальной полиции Константин Бушуев, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Окончательный этап формирования дорожной полиции должен завершиться в декабре 2017 года", - сообщил Бушуев.

Он отметил, что к функциональным обязанностям сотрудников дорожной полиции будут отнесены обеспечение безопасности дорожного движения. В частности, полицейские будут широко применять нормы административного законодательства. Также они будут реагировать на все проявления криминального характера, которые будут выявлять на участке патрулирования.

По словам Бушуева, в парламенте зарегистрирован ряд законодательных изменений, которые должны позволить полиции реализовать проекты автоматической фиксации правонарушений.

Напомним, что кандидатов в дорожной полиции будут выбирать в два этапа. Для функционирования этого подразделения планируется задействовать 2600 сотрудников, которые будут обеспечивать безопасность дорожного движения на трассах международного и национального значения.


2 votes

«Будет массовая проверка транспортных средств. Количество угонов в Украине – огромное – больше 7 тыс. Основанием для остановки транспортных средств для проверки будет, если марка авто подходит под марку угнанного транспорта, так как номерной знак может быть любой, а техпаспорт – поддельным. Совпадение марки и будет основанием для инспектора для того, чтобы остановить и проверить не в угоне ли авто, а заодно и оценить состояние водителя – трезвый он или пьяный», рассказал
Игорь Бабич. Причем, он также сообщил, что водители в свою очередь вправе будут поинтересоваться у патрульного полицейского причиной остановки, а также потребовать предъявить список автомобилей, числящихся в угоне.---- Снова возобновят работу все стационарные посты ГАИ, а личный состав будет набираться в основном из бывших гаишников. Далi буде ще краще...

Источник: https://www.autocentre.ua/avtopravo/pdd-i-bezopasnost/politsiya-budet-massovo-ostanavlivat-avtomobili-dlya-obnaruzheniya-pyanyh-voditelej-i-ugnannyh-mashin-307857.html © Autocentre.ua

-4 votes

так всегда было, есть и будет. всегда не понимал это гребаный выпендреж по поводу вопросов какая причина остановки...согласно законам у мента куча причин по которым он может остановить машину, перечень таков что на любой случай жизни причину найти можно.

3 votes

То что лично вы никогда не понимали чего-то, не означает что это плохо. Услышать законную причину остановки, по которой тратится личное время -- законное право каждого водителя. И причин таких в законе всего 9, а не "на все случаи жизни", среди которых проверки документов нет, как и разного рода "мероприятий" и "отработок". Учите матчасть. А традиция требовать причину остановки пошла со времен старого ГАИ, которые тормозили всех подряд без разбору и могли беспричинно морочить голову часами в ожидании взятки.

-2 votes

вот три причины позволяющие остановить любой автомобиль:
Якщо є підозра, що ви, ваша машина, або пасажири, маєте відношення до дорожньо-транспортної пригоди, або інших порушень закону. Якщо автомобіль знаходиться в розшуку. Якщо є необхідність опитати водія чи пасажирів, які можуть бути свідком аварії.
любая марка авто есть в угоне
мент мог предположить что вы нарушитель или могли бы быть свидетелем (нет так нет), а тут оказывается вы еще и бухой за рулем.
за 15 лет за рулем меня три раза остановили просто так, и только один раз пытались раскрутить на пьянку, все остальное за нарушение(осознанное) пдд

1 vote

...если марка авто подходит под марку угнанного транспорта...
Хана тойотоводам Sad

3 votes

"С 1 января по 15 декабря 2016 года, в 32 городах Украины, где функционируют управления патрульной полиции, зарегистрировано 655 дорожно-транспортных происшествий с участием служебных автомобилей патрульной полиции, из них в Киеве – 219", – говорится в сообщении Департамента патрульной полиции.
При этом, по информации правоохранителей, во время дорожно-транспортных происшествий получили телесные повреждения 55 сотрудников патрульной полиции. ---Эта "братва" тормозит нас и учит как надо ездить, а сама понятия не имеет как, судя по приведенным ими же фактам.

1 vote

"Дорожная полиция заработает в Украине летом 2017 года"

А сколько заработает не огласили?

Новости партнеров

загрузка...

загрузка...
загрузка...
загрузка...