Авария с 14 переворотами на Pikes Peak International Hill Climb... ФОТО+ВИДЕО


Автор: Admin Опубликовано: 17 августа 2012 06:45

Авария с 14 переворотами на Pikes Peak International Hill Climb... ФОТО+ВИДЕО

На недавно минувших гонках Pikes Peak International Hill Climb один из болидов-участников попал в довольно впечатляющую аварию. На одном из крутых поворотов, пилот за рулем Mitsubishi Lancer Evolution 8 не справился с управлением и съехал с трассы. За пределами трассы находилась гора под наклоном в 45 градусов, с которой автомобиль скатился, сделав 14 переворотов. В результате аварии, начинающий гонщик Джереми Фоли, который был за рулем болида, получил перелом ноги, а его штурман Юрий Кузнецов вообще не пострадал.

Напомним самое зрелищное видео покорения Pikes Peak. В 1988 году с Ари Ватаненом - на 600-сильном монстре группы "В" Peugeot 405 T16:

С 2007-го года Нобухиро Таджима по прозвищу «Монстр» шесть раз становился "царем горы". В 2011-ом он побил собственный рекорд подъема на холм Пайкс Пик, проехав трассу длиной 19,99 километра за 9 минут и 51,278 секунды. Это на 10 секунд быстрее предыдущего рекорда поставленного в 2007 году.

И свежее видео от Нобухиро “Монстра” Таджима. В этом году он выступал на электроспорткаре и тот его подвел:


0 votes

Системы безопасности отработали на 100%
В городе скоро тоже нужно будет с каркасами и в шлемах ездить))

0 votes

Борьба за приз Дарвина.

0 votes

Не мели чепухи. Это автоспорт и к такому там, как видишь, готовы. А вот соискателей на премию на обычных дорогах, да, много

0 votes

Коментарии к фото.
Продается Mitsubishi Lancer Evolution 8, после незначительного ДТП. Салон RECARO, спортивная подвеска. До ДТП был в идеальном состоянии. Перекупщикам и автоплощадкам не беспокоить.
Цена договорная.
=)).

0 votes

После переворотов остался цел только каркас жесткости. Обалдеть.

0 votes

2eebJY zvyxdiqejhdh, [url=http://afcpsajxejld.com/]afcpsajxejld[/url], [link=http://gmqgtgqvjodf.com/]gmqgtgqvjodf[/link], http://zxmezidwmcqe.com/

Новости партнеров

загрузка...